引きこもりの女子には、星な存在です。お兄ちゃんは、カッコいい。友達みんなイケメン。主人公も、なんやかんやと料理が上手!小説も書けちゃう!揃ってる!
主人公が少しずつ変わっていくのを見るのが楽しみ。周りの人たちの見る目も変わっていく。そして、そんな彼女がどんな恋をするのか楽しみ。
無料分だけですが、主人公の変化と頑張りを応援したくなる漫画です。人との出会いって改めて大事だなと思いました。
好き
逆ハーレム系の漫画で1番好きです!絵も可愛いし、読みやすいです。王道きゅんきゅん漫画が好きならおすすめです
こんな、イケメンたちが家にいたらウハウハですね〜♡
最初、登場人物が多くて、顔と名前が一致しなかったけど、読み進めて行くうちに覚えられました!by 匿名希望-
まだ途中だけど、ホストのみなさんがそれぞれ魅力的。お兄ちゃん、良い店入った!ここからお話がどう進んでいくか楽しみ!これからヒロインの魅力が発揮されていくのかな?
by 仔猫みるく-
最初読んでてなんだかしんどかったんだけど、小説が受賞するあたりから じわじわはまってきて、今はおもしろい☆
面白いかも、しかし長いし、無料分が少ないから、長丁場になりそう、気長に読みましす。早くカップルになれ。
by ダイエットダイエット-
ほっこりです。
十和子ちゃん蓮司殿(笑)
二人の関係これからも楽しみです。マキ他レギュラー人も互いを心配しながら十和子達を見守っていてfamily
のようです。久々のほっこり&胸キュン&爆笑のマンガですね。続きが気になります!by 匿名希望-
おもしろいんだけど、リアリティーは全くないかな。いくらバイでもホストをやってる人があんな髪ボサボサの女の子に魅力感じるかな?