2話まで無料だったので読みました。どうしてもヒロインに共感できず…でもレビューはいいし…読み進めたら楽しめるのかな⁉
キュンキュン!
十和子もみんな性格がよくて、応援したくなります!何度も読み返しちゃいました!続きが楽しみです!
十和子ー!
引きこもりだった主人公が人を好きになって、めっちゃ頑張って成長していくのが良かった!相手の人もちゃんと待ってるのが良い!
絵が好みではないです。
途中までしか購入してませんが、内容よりも絵が好みではないので、続きはいいかな。by 匿名希望- 0
面白かったです。
オタクのヒロインのシンデレラストーリー!だんだんと変わっていくヒロインに好感が持て、読んでいて気持ちが良いです。
by ゆっきっき〜- 0
昔の昼ドラみたい
天まで届けだったか、そんな名前のドラマを思い出しました。
大家族が色々ぶつかりながら絆を深め、思いやりとか愛とかを学んでいくみたいな。
それになんか良く似てるなぁと思います。by 匿名希望- 0
指折りの傑作!
一言で言うとヒューマンラブコメディ?
いろんな要素がどれもよく練られていて、かつバランスよく、一気に読まずにいられず気がついたら朝でした笑
私は正統派なかわいい絵図が好きなのですが、それで言うとこの作家さんの絵図は決して好みじゃないんです
それなのに読み進めるにつれドンドン彼から目が離せなくなり、私もこの人と出会ってみたかったなあーと
気になった方には是非読破をオススメします!by Elwood- 0
作者買いしましたが、話は面白いです。
早く心を開いて欲しいなby 匿名希望- 0
イケメン揃い!
ホストクラブのお兄さん達がいっぱい出てくる。笑笑
根暗のコミュ障の引きこもりなよ子が変わっていく話なんだけど、恋すると女は変わるけどもその代表的な話だと思う。by Katy perry- 0
引きこもりだった十和子
だけど、兄の仕事仲間が家に入り浸り…
はらんだだらけな生活で十和子ちゃんの性格が明るくなっていくのかなby 匿名希望- 0