【ネタバレあり】永久指名おねがいします!【特装版】のレビューと感想(33ページ目)

気になる
引きこもりの主人公を取り巻くイケメンたち、なかにはジェンダーレスのイケメンもいて。みんなのやり取りが時には温かく切なく面白い。幸せになれるのか見守りたいです。
うーん。
2話だけよんだけど、主人公の兄に対する態度がなんだか受け入れられず、読むの断念。。。慣れない仕事への転職までして、面倒みてくれてる人に対しての感謝や思いやりがないのは、読んでてイライラするレベル。by 匿名希望-
まだそんなに読んでいませんが、チャラい感じの漫画かと思ったら意外とほのぼのな感じですね。 もう少し読んでみようと言う気になります。
どハマり
めっちゃ面白いです!!
引きこもり人見知りが
恋をして成長するお話で
可愛くなっていく主人公って
ありがちですが 凄く応援したくなる
見てて楽しいです。by 匿名希望-
何となく読み始めて、今30話。十和子が変わってきた!これからどんどん変わっていくんだろうな~と楽しみです。蓮次さんとどうなるー?!
ハマってます!
とにかく面白い!
他の方も書いていましたが、最初は引きこもりの十和子に共感できず。。読み進めていくにつれ十和子の可愛さに好感がもてました。とにかく蓮次殿がかっこいい♡先が気になって絶賛ハマり中です!!by Ryunohige-
十和子と蓮次どの、なんか良い雰囲気ですね。引きこもりだった十和子に対しての接し方、心がこもってる感じがします。
色々な辛い事を経験しているからなのかな?実家に帰った所までしか読んでいないので、これからわかるのか楽しみです。by 匿名希望-
想像以上に面白かったです!!
引きこもりの女の子が兄が勤め始めたホストクラブの仲間によって華ひらくみたいな単純なストーリーを想像していたんですが、蓮次さんととわこちゃんとの関係が恋愛感情に発展するまでとても丁寧に描かれているので、最初は想像していなかったのに違和感なく読み進め、気づいたらストーリーにしっかり引きこまれてました!by 匿名希望-
引きこもりなとわこちゃんが4人と触れ合い少しづつ外の世界に出ようとしていくところが暖かい気持ちになります。
主人公十和子の極度の人見知りが、少しずつ緩和されていく。
恋を知り、人としても成長していく姿がとても可愛く、愛しく思えます。
個性豊なキャラクター達も盛り上げてくれています。by 匿名希望-