無料分読みました
一度つまづいて立ち上がれなくなった人でも、何が切っ掛けで世の中とコンタクトを取り戻せるのか分からない。ただひとつ言えるのは、何も特技なくしてそれは不可能だということ。
それぞれの登場人物の性格好きだし、話も面白い。
主人公かわいそうかなと思う時もあるけど、ちゃんと消化してくれます。by 匿名希望- 0
読み進めるほど良し
はじめは主人公の言動にイラッとするものの、なかなか面白い内容だと感じるようになる。ただ、登場人物一人一人のキャラクターがなかなかつかみづらいので、まだ先を読み進めていこうと思う。
ハッピーエンドになりそうで期待通りです。早く結婚しちゃってー!
大好きです!
最初から最後まで1度ならず何度も読み返しています!更新が待ち遠しくてなりません。れんじ殿素敵です(o^^o)
今一番好きな漫画
最初は他サイトの毎日一話無料でなんとなぁーく読んでいましたが話が進むにつれて面白くなってきました!
ホストの話なのですが嫌味が無くて純粋にキュンキュン。ハマりました!
最初8話くらいまでは なんのこともなくキュンキュンもなく笑
しかし途中から本当に面白くてオススメ。by 匿名希望- 0
レビューも高いし、この漫画(引きこもりとホストのストーリー)に興味はあったけど、バイにあまり興味がなかったのでずっと読んでませんでした。なんとなく、時間がある時に読み始めたら、すごーく面白くて引き込まれてしまいました!皆さんの評価が高いの納得!
めちゃくちゃ面白いしすごく共感する。キャラもみなさん個性的でそれぞれの立ち位置がはっきりしてて、急展開もなく落ち着いたテンポで読みやすいです。
残された家に兄と二人で暮らしていたら、ある日目覚めたら自分の周囲で数人のイケメンが雑魚寝。引きこもりな自分とは真逆な華やかな人たちは兄の仕事場の先輩で、兄はホストに転じていた・・・と、妹に降りかかる突然の出来事の連続。自分に置き換えてみれば、そりゃ困惑!これを機に色々克服して欲しい!
by UMIN- 1
レンジさん、、、
レンジさん、カッコいいです。女の子も可愛くて、読みやすい。ヲタク女子が可愛くなって行く姿も、また良しです。