面白い。
引きこもりだけど、特技を持っているってすごいなと思いながら、読んでます。
そして、兄妹二人だけの生活から、一気に同居する人が増えていき、賑やかになるっていうのも、何だか面白いです。
これからの十和子の人生はどうなっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
なかなか進展しない
今読み進めている途中だけどなかなか進展しなくて、ちょっとマンネリ気味…これから主人公がどう変わっていくのかを楽しみにしてるけど、個人的にはもう少し恋愛要素が欲しいなと感じました。
斬新
いじめが原因の引きこもりニートが、イケメンホストに振り回される出だしが、突拍子無い!しかも、兄上って(笑)これから恋が始まるなんて、信じられないんですけど
by よしぺこ-
十和子ちゃんに対するホストのみんなが温かい気持ちで和む。
小説家への道と蓮司との関係も気になります。by 匿名希望-
引きこもりのヒロインが少しずつ心を開いていく感じがとても応援したくなります。
なかなか難しいけど、おねえキャラって最強だなと思いました。by 匿名希望-
5話まで読みました。まだ始まったばかりですが、読みにくさがあって無料分が進みません。兄妹2人で生きていくのに兄ひとりが無理しているのはなぜ?、妹が感謝もせず無駄遣いしているのはなぜなんだろう
引きこもりとホスト
無料分だけ読みました。
あまり引きこもりの話には惹かれませんが…ホストと半同居生活みたいな感じですが先があまり見えません。by 匿名希望-
ひきこもり
がなんであんなに可愛くなるんでしょう
少しずつ変わる彼女にまわりを囲むホストたち。あんな良い男にあいたいなあby ちま78-
他にはない
無料連載をきっかけに読み始めました。
他にはないストーリーが新鮮な感じで読めました。
これからの展開が楽しみです‼️by 匿名希望-
イケメン達との生活なんて羨ましい!けど、お兄さんの有り難みを分からずお金使う浪費な妹…しかも引きこもりって…これから成長していく姿が楽しみだなぁ