他のアプリで読んでました。主人公の引きこもりの女の子がお兄さんの職場の人とのふれあいで徐々に社会に復帰していく話かな。それに少し恋愛要素プラスみたいな。読んでいてほっこりするし、面白いです。
いい話
引きこもり治るのかなー、幸せになって欲しいなーとか考えながら見てます。ホストたちイケメンだし性格もいいし最高です。
好きです!!
最初から何回も読んでしまいます(笑)
主人公が変わっていくところが見所でおもしろい!
そしてレン殿かっこいー(笑)by 匿名希望- 0
違うサイトで読んでいて、いい所までで終わったので、続きをこっちで読もうと思い購入しました!
はじめは蓮次さんがおネエというのがあまり好みではなかったのですが、この作品を読んだらおネエとのラブストーリーめっちゃいいじゃん!ってなりました!笑
おすすめです!by 匿名希望- 0
10話無料とあらすじの内容に惹かれて、読み始めました。
それぞれのキャラが個性溢れていて、話のテンポが丁度良く、見ていて飽きることがないです。
まだ半分も読めていないですが、話の続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
ストーリーおもしろかったです
ストーリーおもしろかったです。でもちょっとだけ話の進みが遅くて内容が薄いかなと思いました。購入は迷います。
きゅんきゅんする(笑)
滅茶苦茶可愛いんですけど 設定的には、あり得ないんですけど(笑) 引きこもり ニート 格好いいホスト達 現実には、あり得ない
by 深ィ雨- 0
かっこいい
話し方がオネエっぽいのに男らしい時のギャップにやられます。両思いになる前の切ない感じがまたいいです!
がちでホストの話かとおもったら、金払わないのかよって思ってた正直つまらなかったです。もうちょっとリアリティーがあると嬉しい。
by みらりちゃん- 1
無料分だかと思いながらついつい読んでしまったよ、勝手な娘だなって思うけど色んな事情が伏線にあってすごく読んでて良かった。ホストとかわからないけど人間がすごく丁寧に描かれてて良かった