イケメンホストいっぱいです。そして兄ちゃんステキ。でも妹…色々過去にあったみたいですがニートの考えってあんなもんなんでしょうか。本当に兄の将来や迷惑をどうおもっているのか…ヒロインにイライラしました。
何故一緒にホストたちと同居しているのか分からないけど訳が分かりたいのでがんばって読みたいです。イケメンもいるので楽しみです。私だったらイケメンと同居緊張してしまいます。誰かと親しくなるのかな。恋してヒロインがきれいになるといいですね。今私もオトコ気がなくパサパサなので。ちょっとした偶然できれいになるものです。経験者は語るです。
ストーリー序盤が面白かった。
主人公の関しては、ちょっとイラッとするところもありますが話が進んでいくにつれ可愛いところもちゃんと出てきます。by 麦0417- 0
設定がおもしろい‼
まず設定がおもしろい‼ホストと引きこもりって…♪っていうか、お兄ちゃんが最高!すごくいい‼クスクスしちゃうところもいい~♪
蓮次どの
恋するソワレで1番好きな作品。序盤、ゲイ?かとおもえた蓮次どのが十和子ちゃんにせまるシーンにゾクゾクします。裸とかじゃないしチューもないのにものすごーくエロい。
by rivai- 0
引きこもりの妹は
このホストたちによって
変わっていくんだろうなぁ~
と思いながら読んでます、
どうかわるかたのしみ。by 匿名希望- 0
気になる
無料分があったので読んだけど面白いです("⌒∇⌒")ただ絵があまり好みではないのでマイナス1にしました。
by minarihi- 0
男の人がいっぱいでてきます。
主人公のお兄さんを筆頭に、お兄さんの会社の男前の人がたくさん登場します。キャラクターもしっかりしてておもしろいです。
ドキドキ
引きこもりで作家さん😃
外にも出れなく、部屋の中にずーっといる‼️ お兄ちゃんはホスト😃
周りには同僚の仲間さん😃
恋に発展しないかなぁ✨
引きこもりが治ってほしいね😃by 匿名希望- 0
早く続きを見たいです。
色々、漫画を見ていますが
ここまで次を見たいと思ったのは
初めてかもしれません。
内容も面白いし絵が私好みで
素敵でした。by 匿名希望- 0