目立たない
どんな話かと思えば、四人のホストの仕事を引きこもりニート女子が見て感じてやりがいを知る。表紙の男が全然メインになってこない…始めは。
ヒロイン
ヒロインの十和子の言動にイライラしっぱなし、こんなに自分勝手な生活できてるなんていくら漫画とは言え共感できなさすぎました
うん
まだ、全て読めていませんが好きな漫画です、女の子の変化に注目です、この恋が一体どのとうにかわっていくからのしみです
by naonao705- 1
いままでにないストーリーてんかいにわくわくしながらよんでいました、とうじょうじんぶつがじゃっかんはじめからおおくてごちゃこぢゃしてるかなーなんておもうけどいがいとまとまっててわるくないかな
家族愛が素敵
兄弟愛、親子愛が描かれるシーンはいいなと思った。でもレンジの家族が伏線の割に普通過ぎて拍子抜け…ただ幼少期ハーフなせいで色々面倒で、お姉ちゃんを女として好きなせいで精神病んでバイになったと。。
最後までダークな部分がゼロのほんわかした作品だった。
ただ終盤のヒロインに片思いするもう一人のホストの件は蛇足だと思う。
個人的にオネェ言葉の男性にトキメク心理が全くわからないので、最後までキュンとくることはなかったけど、それなりに面白い作品でした。by トマオニ- 8
無料だけ
読み終えました。
まだ10話だったのでポイント貯めながらゆっくり読みたいと思いましたが、無料30話とかだったら一気に課金しているだろうな。by 匿名希望- 0
ありえなさすぎて面白いかな。無料もたっぷりあってどんな話かわかりやすくて良かったです。イケメンがいっぱい。
テンポが速くてサクサク読める!
笑えるところも泣けるところもあり読みごたえあり!
まだ途中だけどどうなるか楽しみ!by 匿名希望- 0
無料だったので、軽く開いてみたら…
面白いです。ついつい先が気になって。ハマってしまいました。ジワジワ来る感じです。by あんべえ- 0
主人公が好きになれない
無料分しか読んでないのですが、引きこもりの癖にお兄さんに偉そうに口出しする主人公がどうしても好きになれませんでした