優しい
少女コミックって、恋愛の部分が好きで読むことが多いけれども、このコミックはとにかく心が温まる優しさに溢れ出て、読むと気分がよくなりました。
by pandasealion- 0
世界が違うって魅力?せれとも恐怖?
引かれるよね。
変わるタイミング、きっかけはコレって決まってるわけではないし、その時を感じて努力しようとしたら、それがもう成功の一歩なんだなぁってわかった( ^▽^)by 匿名希望- 0
引きこもりの十和子が
ホストたちのお陰でだんだん
外に出れるようになっていく
面白さと、そのホストたちとの
恋愛模様があり
どんどん読み進めたくなるお話ですね!
次が気になる!!!by みっっちゃ- 0
絆
家族の絆、職場の絆、色々な所で思いやりと優しさに溢れた作品。自分も、引きこもり気味だったから、笑える所多いし笑笑
イケメン
ありえない設定だけど、イケメンがたくさん出てきて見ていて癒されます。主人公がすごく成長していくので応援したくなりました。
ホストたちと地味女
面白いです!
過去のいじめ体験から引きこもりになった主人公と兄の友人たち(ホスト)の交流を描いています。主人公は引きこもって人間関係を築いて来なかっただけに、自己中心的で頑固な面がありイライラします!
でも、周囲との係わりを経て人間味を取り戻していく姿に安心します。
続きが気になる。by もやしサラリーマン- 0
この漫画すごい好きなんです!!だんだんと主人公がホストたちによって前向きに可愛く変わっていくのが見ててほっこりします。
引きこもりvsホストの駆け引きみたいな感じで面白いです。
次はどんな方法で十和子を引っ張り出すのか気になります。by 晄羅- 0
♪
なぞの兄妹!!
十和子ちゃんの引きこもりが治りますよーに!てかこんだけ悪化する前になんとかしたれよ!by 匿名希望- 0
思っていた内容と違ってました!なんて家族思いなんでしょう!絵も綺麗で内容が面白いのとテンポが良くて読みやすかったです!