【ネタバレあり】永久指名おねがいします!【特装版】のレビューと感想(30ページ目)

最高
れんじ殿が尊すぎます🥺
とわこちゃんも恋してだんだん綺麗になっていき、2人のやり取りがとっても可愛い🥺主人公以外のメンバーもそれぞれ良いキャラしていて恋愛エピソードも楽しかったです❣️みんな幸せになって欲しい✨🥺by 匿名希望-
変わっていく
引きこもりの女子がどんどん変わっていく姿が健気で可愛いです。
ホストのメンバーと一緒に暮らすとか、凄いことになります。by haru1707-
この引きこもり妹が少しずつ変わっていく感じが好きです。
周りのホストの人たちも同じように成長していって、読んでてたのしいですby 匿名希望-
初めは興味本位で読み始めました。男の子が苦手な引きこもりな女の子に美少年に囲まれるってありきたりやけど面白いです。
引きこもりから
引きこもりの妹のためにホストになった兄が超優しい、そのまま店のメンバーが同居とは、嵐が吹きまくり、徐々に他者を受け入れていく主人公が、ほほえましい。
元々嫌いな部類の人間、気絶させられいきたくない場所へ連れ出され、あげく襲われかけた相手に普通に頼み事?いろいろ無理ある設定だけど、普通に面白いかな?オネェ言葉だけは受け付けなくて気持ち悪いけど
オネエだけど・・
かっこいい!蓮次殿❤️十和子ちゃんもどんどん可愛くなってくし。蓮次殿の実家に二人で行く話、好きです。照れ照れの蓮次殿サイコー❗️まだまだ途中ですが、ゆっくり近づいていく二人を見ていきたいです。
by しとあ-
引きこもりだった主人公が、少しずつ変わっていく様子がおもしろいです。
ホストの皆さんも良いかたばかりで、人間味あふれるストーリーで引き込まれました。by 匿名希望-
おもq
引きこもり女子とイケメンというよくあるテーマだけど相手がバイなのは珍しい。だんだんとヒロインが打ち解けいく感じが好きだけど話しが長くなりすぎて、終わりどころを逃した感じ
美男子に囲まれて
生活する主人公が、羨ましいw
毎日目の保養になる人々が出入りしてるし。
毎日無料分を読み進めてます。
主人公はなんの取り柄もなくただ引きこもりなのかとおもったら、料理がめちゃくちゃ上手みたいだし。いいな。
パソコン買うためのお金稼ぎでやってるけど、これから色々前向きに変わっていくのかな?みんな主人公の事すきになっちゃうのかな?嫌な人が出てこないからサラサラよめていいです!by 匿名希望-