【ネタバレあり】永久指名おねがいします!【特装版】のレビューと感想(30ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
実にいい。。。
最高としか言えないというレビューがあったけど、ああ〜〜いいな〜こういう恋愛って思ってしまった。常に気持ちを考えながら成長していくとわこちゃんが愛おしかった。ホストという職業のかっこいいイメージよりも人の優しさに触れるストーリー。一気に課金して読んでしまいました。絵が可愛いし丁寧で綺麗なのも良いです。意地悪する人がいないのが安心。それぞれの心の成長という感じが素敵。
主人公がんばってる!
いかにも引きこもりな主人公なのに、びっくりするほどがんばって変わっていきます。前半なかなかうじうじして、イラッとしましたが…。オネエだけどオトコな男子がお好きなら楽しめると思います。
おネエのホストとひきこもりのヒロインという内容が気になり
無料分を読み始めたはかりですが
続きが気に早く一日がすぎないかなと
思ってしまいます。
絵もきれいで物語も私好みで本当に良い
作品にめぐり逢えてラッキーです。
最終回まで読んでいきます😆by 匿名希望-
絵が綺麗で話も面白い。れんじ殿男前。カッコ良さだけじゃなく繊細な気遣い、オネエ口調なのにナンバーワンになれるわけだ。
最高
れんじ殿が尊すぎます🥺
とわこちゃんも恋してだんだん綺麗になっていき、2人のやり取りがとっても可愛い🥺主人公以外のメンバーもそれぞれ良いキャラしていて恋愛エピソードも楽しかったです❣️みんな幸せになって欲しい✨🥺by 匿名希望-
変わっていく
引きこもりの女子がどんどん変わっていく姿が健気で可愛いです。
ホストのメンバーと一緒に暮らすとか、凄いことになります。by haru1707-
この引きこもり妹が少しずつ変わっていく感じが好きです。
周りのホストの人たちも同じように成長していって、読んでてたのしいですby 匿名希望-
初めは興味本位で読み始めました。男の子が苦手な引きこもりな女の子に美少年に囲まれるってありきたりやけど面白いです。
引きこもりから
引きこもりの妹のためにホストになった兄が超優しい、そのまま店のメンバーが同居とは、嵐が吹きまくり、徐々に他者を受け入れていく主人公が、ほほえましい。
元々嫌いな部類の人間、気絶させられいきたくない場所へ連れ出され、あげく襲われかけた相手に普通に頼み事?いろいろ無理ある設定だけど、普通に面白いかな?オネェ言葉だけは受け付けなくて気持ち悪いけど