兄と二人暮らしで引きこもりの主人公。
ある日兄が転職してホストに、そしてそのホスト仲間が家に入り浸るようになり…。
主人公が周りに振り回されつつも成長していく様子につい応援したくなりました!by mari-rinrin- 0
最高
無料分読んでます。
最高です。すごくおもしろいです。
絵もストーリーもいいです。
続きが気になります。by Yあーちゃ- 0
いいなぁ
ひきこもりの世界からひっぱり出してくれる人がおねえイケメンとか、いいなー!周りの人達のエピソードも細かく描いてくれてて楽しいです
by やなべさん- 0
わからないでもない
わからないでもないけど
いつまでも引きこもりの話が続いて
早く次の展開にならないかな?と思い
読むのをやめましたby シンクンヘ- 0
主人公の成長
ホスト特有のチャラチャラ感はなく、むしろほっこりゆっくり恋愛も自身の成長も丁寧に描かれていて読みやすいです。
by きりんさん126- 0
いきなり
ホストと同居(しかも複数w)、引きこもりのニートの妹には刺激が強いw少しずつ縮まる距離...だけど、中々ハーレムにならない展開、でも逆に面白い。
by ランドちゃん- 0
50話まで読み チャージ伸びるのを願う
ホストの派手やかなハッチャケたマンガと思いきや
ほのぼの家族愛に
自信をなくした主人公の葛藤、成長
じんわり胸きゅん恋愛
ほんわかバタバタ人間模様
イケパラの割に面白く優しい作品でした
私的には蓮推しだったのが、いつの間にか兄上推しに変わったwww
いや、兄上の扱い雑な気がするんだけど可愛いのよ
(*´ω`*)きゅん
多分もっと読み込めば推しが増えていきそうww
綺麗な涙にもソワソワ心踊ったり?(*´∀`*)ムフ
でも1話短いから課金は追いつかん(・д・)
1話ポイント安いけどそう云う問題じゃない(・д・)
チャージ伸びろ チャージ伸びろ チャージ伸びろ
ただひたすら願っております(―人―)by うききききん- 0
引きこもりの主人公が沢山のホストの日常に囲まれる物語。今後主人公の見た目も変化が出てくるのか期待している。
by レモン226- 0
永久指名お願いします!
夜型人間で、自宅に籠って仕事する妹。兄と二人の暮らしの様でしたが、兄の突然のトラバーユによって、毎日毎朝帰りをする兄が、同じ職場の彼達を連れて帰り、の朝帰りの毎日になります。
彼女はその現状をなかなか受け入れませんが、事実はどう抗うことも出来ない。
これから、ラブコメに成るのを期待して、星を付けさせて貰いました。by レイ二一ハート- 0
雛鳥の成長を楽しむ親鳥の気分になる。
主人公の成長していく姿が、とても良くて
完全に親目線で読んでました。
イケメンホスト達も、それぞれ味があって良きです。
続きが気になりますが、無料分だけでも結構満足度が高めでした。by Suubarton- 0