【ネタバレあり】永久指名おねがいします!【特装版】のレビューと感想(29ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
レビュー評価が高かったので読み始めましたが、私には合いませんでした。引きこもりの妹と、妹のためにホストになった兄と同僚が出てきます。妹のために転職までした兄に対する感謝の気持もなく、ホストの同僚に対しても兄の立場を考えない発言をする。そんな主人公がイライラしてしまいました。
無料だったので読んでみました。
初めは不器用な十和子ちゃんにイラッとしたけど、蓮次さんと友達になって心を開いて…今後の展開が気になります!by 匿名希望-
長い道のり
ここまで長かったけど、本当に良かったね!と思いました。最初は恋なんてとてもできないと思って読んでいたけど、、男性の魅力で変わるんですね〜。幸せになってほしいです!
by くーぴー猫2匹-
この展開
まだ読み始めたばかりですが、主人公と可愛いオカマさんがラブラブになりそうな展開がきになって、もう早く先まで読みたいです!!!オネエ言葉を使うイケメン推しです
ひきこもり
社会問題のひきこもり、漫画なので、兄妹愛が素敵!みたいになってますが、実際にこうだと家庭崩壊とお兄さんに彼女が出来たら大変ですね。先は読んでませんが、妹が自立して彼氏出来ると言う結果かな?
続きを見て見ますby たなはま-
面白いです
引きこもりの十和子ちゃんが前向きに変わっていき、応援したくなります。蓮次さんも気遣い出来るしカッコいいですね。みんな誰かを思い合っていて素敵だし、絵も綺麗でどんどん読み進めたくなりました。
主役はだれなのかな?
たくさん魅力あるキャラクターが出てくるので、一体だれが主人公?と思うくらいです。
引きこもり女子もこれから何かがあって、ガラッと変わっていくのでしょうか?気になります。by 匿名希望-
チャラい系かと思いきや、引きこもり系のお話で、現代の闇が描かれている漫画。
引きこもりがこの後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい!
ただのホストの話かと思いきや、十和子ちゃん兄妹の家を中心に、引きこもりの十和子ちゃんが兄の働くホストクラブの人たちとかかわることで、引きこもりから脱出していく?!させられる!話です。ホストのみんなも十和子ちゃんにやさしくて、読んでいくと、だんだん心を開いていくのがわかります。続きを楽しみにしています!
引きこもり女子とホストの異色なラブストーリーで面白いです!ヒロインもホストのみんなと触れ合っていく中で気持ちが変わり成長していく姿も見ていくのも面白いです。
by 7ななな7-