先が気になる
絵はそんなに好きじゃないけど、ストーリーが先が気になる展開。
引きこもりが穴を取り巻く個性的なキャラ達によって少しずつ外にで始めるけど、そこに恋愛が絡むような絡まないような…
とりあえず無料分だけ読もうと思ってます。by 匿名希望-
おばはんは逆ハーレムの夢を見るか?
十和子はお約束の引きこもり地味女の子。そこにイケメンがワラワラと現れて何故かおおもて。典型的なハーレム漫画。でも、このプロット、何処かでよんだような。そうそう、オバハン版桜○高校?。あ、失礼しました。途中までですが、折角なので、ハードな展開を期待して読んでみます
by jayG-
家から出ることのできなくなった女の子を変えて言ってしまう周りの男性方がすごいなぁと思いました!女の子がだんだん可愛くなっていくのが楽しいです
良いんですね
それぞれが、家族思いでほっこりします。
恋愛偏差値の低い十和子を、れんじが見守っている感じも良いですね。
おねぇ言葉なのに凄く男気を感じたり、色気もあったり。
一作品で、何通りもの楽しみがあります。
ただ、絵が変わりすぎてビックリしています。
だから、マイナス2で。by 匿名希望-
あのタッチが柔らかすぎて読みにくいです。ストーリーはけっこう好きなのですが。イケメンに囲まれて羨ましいです。
ほっこり
ピュアな恋愛。
続きが気になります。恋すると綺麗になるんだよね。
兄弟愛もあって、こんなお兄さんいいなぁーとby 匿名希望-
兄に割りのいいホストへ転職させるまで、ニートで引きこもりの妹の姿にはイラつきますが、人情あふれるホストの人達をついつい読んでしまいます。
発想が面白いなと、、、
引きこもりとホストという組み合わせが面白くて読み始めました。最初はガチャガチャしていてあまり内容に魅力を感じてなかったけれど、そのうち皆の十和子への優しさを感じるようになってからさらに話の続きに興味がわいてきています。
by かおかおかおっぺ-
微妙
微妙と思いながらも毎日読んでいます。
絵も凄いかわいいわけでもキュンキュンする内容でもないけど、何か止められません。by 濱邦-
面白いです!兄の感じもわりと好きなキャラです。笑
表紙の方、男っぽくなったときの表情がすごくかっこいいなって思いました!by 匿名希望-