あるかな〜
ありえない状況ですが、とわちゃんが女オンナしてないから いやらしさがなくてサクサクと読めました。きっと授賞式に女をチラッと見せてくれるのかも…レンジさんはとわちゃんの美女の原石に気づいてるのね。少しづつ 女開花するのね
ついつい
十和子の言動に始めはイライラしていましたが、なんとなく読み進めていくうちに応援していきたくなります。恋がちゃんと出来るのか!気になります。お兄さんのキャラ最高です。
続きが気になる
二人の関係はどうなっていくのかな〜!とまだ途中までしか読んでいませんがワクワクです!
最初は引きこもりの主人公のダメさにめっちゃイライラしましたが
変わっていく主人公とホスト達との関係の変化も面白く、また引きこもりで恋とは無縁だった主人公の鈍感さ純粋さが面白いですby 匿名希望-
それぞれの生き方
はじめはどうかな?と思ってよんでいましたが、それぞれいろんな人生を歩んでいることとか、引きこもりから外へ飛び出そうとしている過程など、素敵に描かれていると思います。
ついつい、読みすぎる‼︎
登場人物それぞれに好感が持てる。
次が読みたくなる、ドキドキの展開…
ドラマになったら、誰が似合うか、考えるだけでも楽しみ〜ドラマ化希望です!by ふろーれんのママ-
中学でいじめにあって以来 引きこもり生活をしてきた十和子が、彼女を養う為にホストに転職した兄と ホスト仲間達の影響で、
外に出られるようになっていくストーリー。素敵なお話。by 匿名希望-
引きこもりニートが今後どの様に人との交流を通して成長していくのかが楽しみです。恋の行方も気になります。
面白ーい!引きこもりなのに偉そうな妹とそんな妹のために転職して一緒に過ごす時間を作ろうとする兄。兄は引け目を感じることないって!まだまだ無料分だけどきっとこのまま追加購入しそうです♪
アドレナリン
毎日ホストが家の中をウロウロしてたらアドレナリン出まくって逆に心休まることができないんじゃないかと思う。でも若ければ嬉しいのかも!