【ネタバレあり】永久指名おねがいします!【特装版】のレビューと感想(27ページ目)

とてもいい!
とてもおもしろく引き込まれます。
男性陣がみんな素敵!!!
キャラがみんな際立っていて、好感度が高いです。ストーリーもキュンキュンときめくところと、切ないところと盛りだくさんで久しぶりに面白い漫画に出会いました。おすすめです。by 匿名希望-
絵が好き
イケメンがたくさん出てきて目の保養になります。ただ私にはこのストーリーは合わなかった。会ったばかりのホストを家に泊めてあげるのは少し抵抗あります。
引きこもりの女の子がお兄ちゃんの仕事仲間と接して行くことで人馴れし、その上自信を持って行き、恋をするところがいいです!
引きこもり女子と訳ありホストの心温まるお話です。地味なメガネっ子が、実は可愛い、スタイルもいい、ありがちな設定ですが、テンポが良くて絵も綺麗なので、続きが読みたくなります。電子漫画ならではの良さです。
好きです
まだ読み始めたばかりですが、れんじさんタイプです。ストーリーの先はまだわかりませんが、十和子ちゃんとれんじさんの恋もようかな?このまま楽しく読めるといいです。
中学でいじめにあって以来 引きこもり生活をしてきた十和子が、彼女を養う為にホストに転職した兄と ホスト仲間達の影響で、
外に出られるようになっていくストーリー。素敵なお話。by 匿名希望-
いじめにあって不登校になって両親が他界してって悲しすぎるストーリーでしかも大事な兄がお金のためにホストとしてはたらきだして…もう辛さしかないけど楽しくなりそうな予感もするからよみつづけます
んー
なかなかないストーリー。でも女の子の憧れなのかな?私はいやだな…こんなのが家にいるのは…面倒くさそう。
様子見
主人公の女の子が少しずつ心を開いていくのはとても丁寧に描かれていたと思うのですが、なかなか読んでる方の気持ちがなっていかないので、無料分だけで。。。
無料分を読み終えてポイント分ちょこっとずつ読んで行こうと思ってたのですが、引きこもりの十和子ちゃんの成長が目覚ましくって、ポイント追加購入して最新和まで読みました。これからの続きも気になる作品です。