はまりました
主人公の成長していく様子や、彼との恋の様子にときめき、先が気になって一気に読んでしまいました。
続きも楽しみです♪by 匿名希望-
絵が好き
イケメンがたくさん出てきて目の保養になります。ただ私にはこのストーリーは合わなかった。会ったばかりのホストを家に泊めてあげるのは少し抵抗あります。
絵が綺麗で見ていたくなる
人は見かけじゃないって思えるしそのギャップがいい❗️きっとみんな色々あっても明るく生きてる。どこかで誰かが埋めてくれるのをイキイキ待てるっていいな。by 匿名希望-
蓮次ラブ
無料分完読。
蓮次さんの空気感が好きです。
バイという設定もあり、言葉が柔らかさと空気を読む上手さ、大人の発言に癒されます。
あんな人が近くに居たら友達になりたい。
ストーリーは断片的には漫画に良くある話ですが、引きこもりの妹の為にホストになる兄、という設定が斬新。
途中から先が見えてはきますが、キャラ設定がしっかりしているのでどんどん引き込まれていきます。
ただ…十和子は引きこもりじゃなくてただの人見知りが激しい人だったのでは?と突っ込みたくなる展開です。
外に馴染むのが早すぎる(笑)
十和子のキャラ自体が結構面白のいで、それも愛嬌かと思いますが。
十和子と蓮次が結婚…というところまでいくのかな~?と思いつつ、続きは余裕のある時に少しずつ読みたいと思います。by 匿名希望-
引きこもりの気持ちはわからない。でも、その家族は大変なんだろうなと思う。お兄さんがホストに転職するのは理解できないけど、結構いい話に思う
初めて読ませていただきました。面白いです。個性的なキャラクター達で、読んでいるうちに引き込まれていった。これからの展開が楽しみです。
by yurinmama-
好きです
まだ読み始めたばかりですが、れんじさんタイプです。ストーリーの先はまだわかりませんが、十和子ちゃんとれんじさんの恋もようかな?このまま楽しく読めるといいです。
キュンキュンが止まらない
引きこもり女子と、No.1ホストの少女マンガならではの設定に、心を惹かれて、読み進めています。どんどん成長していく十和子、人を愛する事を諦めなかった蓮二。これからの展開が楽しみです。
少女漫画にありがちな逆ハーレム設定で主人公地味女って王道なんですが、面白かったですね。王道はいいですよ。
最初、十和子ちゃんのキャラクターについていけず、なんなんだろうって思ってましたが、彼女が一生懸命前に進もうとしてるとついこちらも応援したくなります。