【ネタバレあり】永久指名おねがいします!【特装版】のレビューと感想(26ページ目)

長いけど面白い✨
現在、183話‼️
すごく長い作品ですが面白いです。
ヒロインがひきこもりからの逆転劇✨
っていうのもなかなか面白い設定で。
また、恋のお相手である蓮次殿はオネエキャラであれ?女性と恋愛するの?
って、色々と頭の中で少し混乱💧
そんなままずっと読んでしまった。
それも最初に読んでからかれこれ数年かけて
私としては、息吹さんの方が好みだったけど
まぁ…ジェンダーレス恋愛を描いているようにも感じられ、少し前の漫画ですが
新しいジャンルの漫画にも感じられました。
ここまで読んだら、最後まで見届けるように読んでもいいなって思ってます。by メゾ・ピアノ-
意外に面白い
絵と入りが好みではありませんでしたが、読み進めていくうちに(小説が受賞されたあたりから)楽しくなってきました。どう展開していくのかまだまだ読みたいです
引きこもり✖️ホスト
両極端な組み合わせは“ありえない”から漫画になるんだろうなぁと思う。
話の展開がテンポ良くて読み進めやすい。
無料分だけ読みましたが、続きが気になるところby 匿名希望-
十和子の人間嫌いな感じよくわかります
兄さん思いきってホストになるって凄いですね
毎日ホストが家にいたら気が気じゃないのは仕方ないんじゃないかな
無料分楽しく読もうと思いますby 匿名希望-
引きこもりからの
妹は引きこもり。兄はホスト。兄のホスト仲間が入り浸って、妹の生活を脅かします。たまたま料理が上手なため、お店で料理をするはめになりますが、新しいパソコンを買うため、妹は頑張ります。とはいえ、一気に引きこもりから脱却することはなく。自分を変えるための動機づけ、大事です。
十和子が可愛くてたまらない
引きこもりだけど
一生懸命で
優しくて料理上手で
でも、人見知りだから、あの手この手で話さないようにしてるのが可愛いby 匿名希望-
引きこもりの女の子がゆっくりゆっくり社会に出ていく物語。
かなり特殊なストーリーだけど、どんどん可愛くなっていくし、恋に発展しそうになってきて面白くなってきました。
ただ、絵柄が苦手です。by 匿名希望-
無料分の途中です。他の人も描かれてますが十和子の性格が無理です。
引きこもりです養ってもらってるのに態度がデカすぎる。
お兄ちゃんはすごく優しくて素敵なのにね。by 匿名希望-
ひきこもりの主人公が兄が働くホストクラブのみんなと関わることで、人を好きになったり、新しい自分を発見していったりするお話です。ひたむきな主人公を思わず応援したくなります。
by さぱぱ-
切なすぎる
キュンキュンする切なすぎる場面や、ドキドキする恋心満載な場面が多彩な作品です。大人びた男の人は好きな女の子の前ではあたふたしてる場面も面白くて、そこがまたキュンキュンやドキドキする作品となっています。
by みーたーいーよー-