いい!
設定がしっかりしているのでとても読みやすいです。登場人物みんな良い人♡ハラハラドキドキで一気に読んでしまいました!
by ドリンクバー-
これは面白い
すごい引き込まれる作品だと思います。
最初は少しチャラげな話なのかなと思ってたけど、家族愛、みんなの素直な暖かい気持ちとか、十和子の引きこもりの性格には腹立つこともあったけど、段々と心開いてく感じとか。
色々応援したくなる~by まぐたん-
面白いです
無料10話に引かれて試しに読んでみたら、すっかりはまっちゃいました。登場人物みんながこれからどんな関係になっていくのか、続きがすごく気になります。
評価の高さ
に惹かれて読みました。主人公には全く共感しませんが、ゲイの方は本当に格好良く 色々な顔を見せてくれるので、それが気になり読み進められました。
主人公色々な意味で頑張れ…と思ってしまいます。by 匿名希望-
料理が得意なんて…。
オタクでも、何でもいいけれど、イケメンが揃っていて、女の子も自分だけで、しかも、皆んなが構ってくれるお話し。兎に角、面白いです。
お料理が出来るのは、とっても羨ましいです。by 匿名希望-
面白い☆
めっちゃ大好きです!!
絵もストーリーも面白い☆
早く続きを読みたいでーす!!
マンガを買っちゃおうか悩んでるところです!!by 匿名希望-
イケメン
ホストだけど、お兄ちゃんの先輩、でもおねえ風なホストと主人公がどこがどうなって絡んでいくのか想像つかない
by マンガlove-
ホストの話かと思ったら意外と違くて、引きこもりのこの話でした。
ハートウォーミングな話で登場人物が皆個性的で良い人。by 匿名希望-
引きこもり十和子ちゃんの成長過程が面白いですねー
何故、蓮司さんが表紙になっているのか不思議でしたが、主人公だったんですねーby 匿名希望-
絵はあまり好みではなかったのですが、ストーリーがおもしろそうだったので購入しました。ニートの主人公は公正するのでしょうか?!気になります。