途中までしか読んでいませんがすっごく良い!!主人公が少しづつ変わって行く姿とふとした可愛さが堪らなく可愛すぎる!!
ポイント追加して続き読みます!by 匿名希望-
ハーレム
イケメンばかりに囲まれて生活出来るなんて、なんて贅沢な。私もしたーい。胸キュンな毎日最高じゃないか。羨まし過ぎます。
by 叶うちゃん-
面白いですね
絵が好きな感じだったので無料で読める分読んでみました。
読みやすいし面白いからハマりそうです、今月はもう買うつもりなっかったんだけどwby 匿名希望-
あまりあたまに入って行かなかった。でも絵は私ごのみ。イケメンに囲まれるとかいいなー。ポイント余ったら続き読むよてい
頑張る十和子ちゃんが本当に魅力的です。
十和子ちゃん以外の登場人物も皆魅力的で、少し長いですが、一読の価値はあるかと…!by 匿名希望-
初めは、
絵が好みで読みはじめたんですが、主人公がキラキラしていない所とか自分とダブって見えていろいろ胸にくるものがありました。
いろいろな悩みや、思いを抱えてる人たちが出てきますが、幸せになってほしいです。by 晴華-
いい
ドキドキしてて、優しさが溢れてて読んでて私がニッコリになったりと自然となってしまいます。
by akikou-
配信話数がネック
無料配信があっても147話も配信されていると読み始めるのに二の足を踏んじゃうんですが、高評価を信じて正解!
蓮次さんの牽制が程よく腹黒くいい感じです(褒め言葉)
ヒロインに気付かせず牽制できるのはいい男の嗜みだと思います。by めりにょ-
ドキドキしない
想像するような色気はなくドタバタしていてドキドキするような雰囲気はありません。引きこもりの妹のために働く兄がカッコいい、優しすぎます。
by めちまやこ-
好き
そもそもがヒロインの十和子がかなり好きなタイプの設定でした。
引きこもり、ニート、オタク…みたいな子が、ヒーローと出会って世界を広げていく、というストーリーが好きなので、1話目からどんぴしゃ。
恋を知って羽ばたいていく十和子をずっと応援したいです。by 匿名希望-