私は引きこもり経験がないのでわからないのですが、こんなに愛してくれる人がたくさんいて幸せですね(^^)
そう思える内容です❤️by zzz zzz zzz-
久しぶりに
エロエロな雰囲気もあまりなく、普通の素直な純粋な恋愛だなーって思いながら読み進めています。
お互い思いつつも勇気出せない、でも、確実に一歩ずつ歩み寄ってるってのが、感じ取れる良作、普通の漫画みたいに、寄り道寄り道とかあんまりないのが良い。本筋から脱線しまくると、どうした????ってなってちょいちょいしか読まなくなるからめんどくさいけど、これはそれがあまりないから本当におもしろい!友達にも進めてますby 匿名希望-
引きこもり
引きこもりの設定なのに、所々、え?とは思いますが、そこは漫画だし。
絵も綺麗し、私は好きですね。
オススメします。by 匿名希望-
おもしろいです。
とまらなくて次々読んでしまいます。
夜の世界って大変なのに、世間体悪いのはなぜなんだろう?ってつくづく思ってしまう。by 匿名希望-
読み始めはん?と思いましたが、読み続けるとハマります。
とっても素敵なお話です。
ポイント足りなくて、買い足ししまくってしまった…by 匿名希望-
読み始めたばかりですがまずキャラがたっていて読み進めていく内に主人公の溢れる才能と色んな意味での意思の固さに脱帽です。
色々書くより面白いから読もうとおススメしたい作品です。by 匿名希望-
よかった
とても面白かったです(*^_^*)
絵も綺麗で好きな感じでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
テンポも良くてとても読みやすかったです(*^_^*)by 匿名希望-
ドキドキする
始めはダラダラ読み始めましたが、いつの間にか物語に惹かれて止まらなくなりました。まだ途中ですが、どんな展開になるのかすごく楽しみです。
イケメンホスト、れんじさんがバイなのが残念…
引きこもり女、十和子と絡んでくるのはれんじさんなんだろうなぁ… って思いながら見てます。 面白いです。by 來寧-
スラスラ読めました。
引きこもり十和子ちゃん、初回から比べると別人!ってくらい生き生きとしてますね。続きが早く読みたいです。
by あひるとさくら-