とわこを守るお兄ちゃん、素敵です。
みんながとわこちゃんの居場所を作ってる感じが優しいなーと思います。
とわこちゃん、オタクキャラだけど、色んなきっかけで変わっていく姿がいいです。by 匿名希望-
イケメンホストいっぱいです。そして兄ちゃんステキ。でも妹…色々過去にあったみたいですがニートの考えってあんなもんなんでしょうか。本当に兄の将来や迷惑をどうおもっているのか…ヒロインにイライラしました。
ストーリー序盤が面白かった。
主人公の関しては、ちょっとイラッとするところもありますが話が進んでいくにつれ可愛いところもちゃんと出てきます。by 麦0417-
設定がおもしろい‼
まず設定がおもしろい‼ホストと引きこもりって…♪っていうか、お兄ちゃんが最高!すごくいい‼クスクスしちゃうところもいい~♪
気になる
無料分があったので読んだけど面白いです("⌒∇⌒")ただ絵があまり好みではないのでマイナス1にしました。
by minarihi-
ドキドキ
引きこもりで作家さん😃
外にも出れなく、部屋の中にずーっといる‼️ お兄ちゃんはホスト😃
周りには同僚の仲間さん😃
恋に発展しないかなぁ✨
引きこもりが治ってほしいね😃by 匿名希望-
なかなか…
最初は主人公の性格にイライラしつつも、絵が好みのため無料分読んでいましたが、だんだんとストーリーも面白くなっていき、気が付けば課金していました。
まだ最初の方ですが、これからのストーリーが楽しみです。by Elly37-
主人公や他の登場人物に好感がもてて、オススメです。主人公の周りのキャラが優しくて、ほっこりするし主人公が変わっていく姿に応援したくなります。
無料お試し分から読みました。
孤独な彼女が愛情をもらいながらどうやって立ち直っていくのか楽しみです。by 匿名希望-
いい話
引きこもり治るのかなー、幸せになって欲しいなーとか考えながら見てます。ホストたちイケメンだし性格もいいし最高です。