家族愛
10話まで無料だったので読んでみました。
お兄ちゃんが妹思いすぎて……泣けちゃう!
こんなお兄ちゃんが欲しかったなぁ笑
出てくるキャラも様々で見てて面白かったです。
主人公には引きこもりを克服して幸せになって欲しいなぁ。
お兄ちゃんのためにも!笑by 匿名希望-
主人公の心の傷
最初はよくある系のやつかな?と思ってました。引きこもりが恋に落ちてすんなりと立ち直るみたいな(笑)
でも、心の傷の殻から抜け出せない十和子が鮮明に描かれていて、昔引きこもりだった自分の妹とシンクロして、面倒くさくもあり、すんなりいかなくてイライラする所もあります。でもそんな所にリアリティを感じてどんどん読んでしまいました。by 匿名希望-
ハマってしまった。
たまたま、色々見終わってしまい
目に入った漫画でした。
すごく面白い内容です。
ひきこもりだった主人公がどんどん
成長していくのが面白かったです。by まなまなてぃ-
引きこもりの子が巻き込まれていく様がすごくおもしろかったです。真逆の立場同士どう歩み寄るのか、また、誰と恋に落ちるのか。
意外に面白かったです!主人公の女の子は少しイライラしてしまいましたが、れんじさんのゆるーい感じで許せます!
最初から、えーっ?って言うかんじだったけどヒロインの女の子が面白くなっていくし、内容もおもしろかった。
イケメン
イケメン達に囲まれているとわこちゃん、、羨ましい。(笑)(笑)
れんじくんと結ばれて良かったです!!!by 匿名希望-
みんな、優しいですね。十和子ちゃん、いい人達と巡り会えて良かったね。十和子ちゃんもほんとは優しい子だから。
ドキドキ
いじめで引きこもりになった女の子が、ホスト集団のイケメンお兄さん達との生活で、成長していくお話、なのかな?絵がキレイだし、いじめられた子の後遺症的な言動とか如実に描かれていて、興味深い内容でもあります(*^^*)
無料分から一気読み!
なんとなーく無料分読んだらハマって一気読みしちゃいました!
展開が早いし、いやいや、そんな流れ?てか、そんな事無いでしょ?!ってこともあるけど、そこはマンガなのでwww
楽しく読めました〜by みとーぅ-