引きこもりから家を出るまで
恋になり両思いになるまでが長い(笑)
けどおねえキャラの男性が男になるのはいい!斬新(笑)中性的なのがいい!by 匿名希望-
表紙の絵もタイトルも好みじゃなかったけれど、ストーリーにはまりました!
引きこもりの女の子が成長していく姿に惹かれました。実際とはかけ離れてそうだなとは思いましたが。蓮も良いですが、妹を守ろうとする兄上も良いです。by 匿名希望-
前向き
暗ーいひっきー少女が成長してく過程は、キラキラしてて見てて応援したくなります。途中から、三角関係ができあがるのが更に面白い!
by mmmk1987-
ワクワクしながら読んでました!
もう出てくる登場人物がみんな好き!
久しぶりに当たりの少女マンガで
たくさんキュンキュンさせてもらいましたby 匿名希望-
面白かった
他のサイトで読んでいたけど先が読みたくなってお金を払って見てしまった。
引きこもりとか、ゲイだのバイだの人それぞれ色々あるけど、心の持ちようなんだなぁって思える話でしたby 匿名希望-
何回読んでも素敵な話です!
地味だった女の子が、可愛くなっていく様子が丁寧に書かれています。ただ可愛くなるだけでなく、夢のために頑張る姿もいい!by 匿名希望-
無料で読んでからハマって結構な話数を買ってしまった!先が読みたくてしょうがない漫画でした。十和子がかわいい
引きこもりだった主人公ですが、蓮次や周りの人たちのおかげでどんどん成長していく過程がしっかり描かれています。蓮次のおかげでキレイにもなって、最後もハッピーエンドでよかったです。
なかなかない組み合わせ
ホストと引きこもりの組み合わせはあまり読んだことがなかったので新鮮でした。最後の方はオネエ口調も気にならなくなるほどでした。好きな人の為に成長する主人公が見どころです。
涙あり笑いありで良かったです!
引きこもりで最初は出ていってとか言ってたのにみんな人柄がよくてイケメンでどんどん進んでて、それに自分を変えようとか凄い頑張って恋って凄いなって思いました。続きが気になるから早く読みたいです!by 匿名希望-