いじめにあって不登校になって両親が他界してって悲しすぎるストーリーでしかも大事な兄がお金のためにホストとしてはたらきだして…もう辛さしかないけど楽しくなりそうな予感もするからよみつづけます
誠実
ホストの皆さんがみんな良い人すぎて…とわこさんもこれなら馴染めそうですね。でもちょっと知らない世界すぎて入っていけませんが。
by 医療関係者の皆様に感謝-
おもしろかったです、引きこもりの主役が、徐々に同居人に、心を開く、様子が見ててほのぼのしました、2人の恋の行方が、楽しみです
様子見
主人公の女の子が少しずつ心を開いていくのはとても丁寧に描かれていたと思うのですが、なかなか読んでる方の気持ちがなっていかないので、無料分だけで。。。
キュンキュンマンガ大好きアラサー女子です!
いろいろ物色しているうちに見つけて読んでました。
私にはあまり合わなかった様です。by 匿名希望-
レビューも良くて期待しすぎたのか、まだ、無料分の途中ですが読む気がない。それでも、面白くなってくるかもと思って無料分くらいは最後まで読もうと思っています。面白くなったら、再レビューします。
主人公の設定が好みでない
働かざる者食うべからずがモットーなので、のび太的な他力本願はキライ。
どんな理由があっても、五体満足で知能も普通に生まれてきたならいつまでも甘えてないで働け。by アキコさん-
とりあえず無料分だけ読んでみました。
内容は、、、
正直引きこもりの子にNo. 1ホストがってくだりがあまり共感できず。。。
絵は好きですが、内容は△by 匿名希望-
治るといいね
傷付いて引きこもりになった妹ちゃんは、元々が頭の固い、固定観念が外れないタイプだけど、超〜頭柔らかなホストの皆さんによって、どれだけ良く感化されて幸せになれるかなー。楽しみ。
by カタリーナ-
レビュー評価が高かったので読み始めましたが、私には合いませんでした。引きこもりの妹と、妹のためにホストになった兄と同僚が出てきます。妹のために転職までした兄に対する感謝の気持もなく、ホストの同僚に対しても兄の立場を考えない発言をする。そんな主人公がイライラしてしまいました。