まだ読み始めたばかりですが~
ひきこもり女子の話に
気になって読み始めました。
ひきこもりということで
ちょっとひねくれてる主人公ですが
とりまく人たちの個性豊かなところや
家族愛、友情などなど
主人公の成長が楽しいお話ですね。by ライチょ-
引きこもりの子はもっと色々大変なのでは?と思ったりもするけど、面白いと思います。
絵も綺麗だし、楽しんで読めました!by 匿名希望-
色々なキャラがいるけれど
それぞれ魅力もあって
どんどん読み進めてしまいました。
まだまだ先は長いですが楽しみです。
それと主人公が綺麗になっていくのが
嬉しくなってきます。by 匿名希望-
お試し
まだお試し読み終わってないけど、なんか面白そうですね。あのバイさんが、今後主人公とどう絡んで来るのか?もう少し読んでみようと思います
最初の頃と
ヒロインちゃんが、すごく変わりましたね!
引きこもりだったのは重々承知していますが、もう少しテンポよく話が進んでくれると嬉しいですが、レンジ殿がカッコ良いので^ ^by silky1123-
どっかで1度読んだ事あるけど、どんどん十和子が可愛く思えて、レンジが好きになる気持ちわかる!キュンキュンしちゃう。
面白いです!最初どうなるんだろうと思いましたが、面白すぎて一気読みしちゃいました!どのキャラもいいですね。続きが早く読みたいです。
最初十和子にイライラして、お兄ちゃんやホストの先輩達が可哀想で読む気になれなかったけど、少しずつ人として成長していく十和子の姿をみてたら読む気持ちも変わりました!!
絵は好みじゃないけど、ストーリーはただの恋愛ものとはひと味違って新鮮でおもしろかったです。by 匿名希望-
引きこもりの女の子が主人公です。強いて言えば、こんなにトントンいくかなあーとは思いますが、そこは少女漫画なので、よいかと思います!
引きこもりの十和子ちゃんが廻りを巻き込みながら、少しづつ前向きになって行く過程を丁寧に描いていてストーリーは面白い。蓮次殿とのラブな展開も楽しみ。