みんなのレビューと感想「結婚する気はありません!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

自分の娘と同年代の人と恋愛となると、まだ受け入れられないかなぁと思いながら読んでいました。でも話自体は面白かったです。
最初は面白くて
毎日チャージされるの楽しみにしていましたがおじさんのまゆこちゃん優先具合とレストランで入れ違いに来たタバコ吸ってるおじさんが同じ顔にしか見えなくなり、そこからは購入をやめました(笑)
おじさんももう少しかっこよかったらなぁ…と感じました。by 匿名希望-
なんていうか
とてもかわいい恋愛のような気がします。おじさんめっちゃかわいいです。なんだろう?ほのぼのする感じですね
二人ともかわいらしいですね。
わたしもおじさん好きだから、こんなおじさんいたらいいなと思います。
無料話が更新されるのが楽しみです。by 匿名希望-
歳の差
正直歳の差がありすぎなストーリーは嫌いじゃないですが、絵があまり好きではなく(かなりおじさん感が強く見えて)途中で飽きちゃいました
大人な感じです。
ストーリー的には楽しいのですが、もう少しおじさんがかっこよかったら、と思いました。
おじさんだから仕方ないことなのかもしれませんが、なんとなく微妙でした。by 匿名希望-
おじさん、かわいらしくてとてもキュートです。元カレとおじさんの娘が付き合ってるのは微妙だけど、おじさんに惹かれるのはわかる
気になります…
が、自分の娘と同じくらいのこと突き合うのって、いかがなものでしょうか?そして、娘もどうですか?わざわざ、その子もそんなおやじとつきあうものですか?年の差とか好きなんだけど、これはなんかです。
by てんてんあおい-
無料お試しから読み始めました。
なんだかほんわかしていて、二人がいい関係になってくれるといいなと思います。by 匿名希望-
結婚する気はありません!
まだ無料分しか読んでいませんが、おじさま系のお話が好きなので、この先どうなるのか楽しみです。ポイントが入ったら即買いです。