みんなのレビューと感想「結婚する気はありません!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
おじさんがー
おじさんが、かわいすぎる!
携帯の着信が来るのをソワソワして待ってるシーンサイコーです!
こんなおじさんなら結婚ありです(笑)by まめしばん- 0
おじさんは天然?でかわいいけど、こどもっぽかったり、48歳でスマホ操作できないし、メールも漢字変換できなかったりで、もっと大人の恋愛を期待していましたがイメージと違いました。
かわいい
おじさんとの恋話。どんな話なのかなと思って無料お試しで読みましたが、なんか可愛らしくて面白かった!おすすめします
素敵なおじさま、いたらいいな。娘から見るとオジさんは、汚い、臭いって言うイメージでガッカリするけど。こんな素敵なおじさまだったらいいなぁぁ。
20歳上でも全然いい!おじさま素敵です☆ただ、ヒロインに魅力を感じられず残念・・。そして、絵がとても雑。無料分だけで続きはいいかな。
こういうおじさんとの恋愛系が流行ってるのかな?っと思って読んてみましたがやっぱりなしです(笑)若い子が読んで惹かれるのかな?
今時20代の娘に、同じくらいの年頃の娘のいるおじさんを見合い相手に勧めるの?そこが疑問。すぐ介護始まりそうだし、自分の子供持てるのか?持てても介護と育児重なるんじゃない?娘が結婚相手として連れてきたら叩き出される相手じゃないの?主人公はもっと落ち着いた行動をしてほしい。ものすごい年上相手なんだから釣り合わない
シングルファーザー応援します!
シングルマザー、シングルファーザーでも恋愛して良いと思う。自分の相手よりも子供が優先にはなるけど、そこも含めての相手だから。
子供がお父さんの恋愛を応援しつつも、実際には邪魔をしたい気持ちも。。。なんて考えながら読んでます。by 匿名希望- 0
無料分だけ
無料分だけ読みましたが、おじさんが素敵で可愛く、主人公も素直でまっすぐで楽しく読みました!
ポイントがたまったらまた読んでみたいです!by 匿名希望- 0
いくらおじさまブームでもこれはない。主人公も幼すぎるし、おじさまも有り得ないかな〜。もっと落ち着いた恋愛をする年だと思うけど、バタバタしすぎ