みんなのレビューと感想「結婚する気はありません!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
実は私たちも割と歳の差あります。20も離れてはいないけど、過ごしてきた時代が違うから時々あれっ⁉️てなるけど、楽しいです💕この2人もそうなってくれるといいな。
絵はあまり好きではないんですが、おじさまとのストーリー好きなので読んでます!もう少しドキドキ感欲しいところですが、これからの点は展開を楽しみにしてます!
絵が好きです。ストーリーはどこかで見たような内容となんとなくかぶりますが、面白いので良いです!まずは無料分から読みたいです。
おじさんだけども
無料で読み始めました。登場人物のおじさんは、おじはんだけれども、おじさんらしからぬ…。少し絵が雑ですが、おじさんの今後を見てみたいなと思いました。
包容力
漫画の世界ではおじさんと言っても現実の世界のおじさんとは全く違ってとてもドキドキしてしまいます。包容力があるのが良いですよね。年上って良いですね❗
無料分しか読んでいませんが
まだ無料分しか読んでいませんが、面白いストーリーです。先が読める展開ではありますが、楽しんで読めます。
おじさんとお見合いってどうかなぁって思いましたが読み始めるといこういうのもありだと思いました。無料分だけ読んだので先も気になります。
年齢差の恋愛がお互い奥手で可愛らしい。相手を思ったりすること大事だよなって思わせてもらいました。うまくいけばいいな。
オヤジズムシリーズにハマっています(^^)この話はオジサンがピュアで可愛いです!心は少年のように美しい!理想のオヤジ様です!
どうでもいいけど
正直うまくいこうがいかまいが、どうでもいいのだけど、娘と元カレがって言うのも、娘はいいお年なのに父に頼りすぎ。