【ネタバレあり】結婚する気はありません!のレビューと感想(5ページ目)

結婚する気はありません!

3.2 評価:3.2 277件

年の離れた恋…そして相手は子持ち…
    あり得ないとは思いますが本当に運命はどーなることやらわからないですね~

娘と彼女…どっちも大事…両天秤にかけてはいけないけど、やっぱり自分をみて欲しいという気持ちにキュンキュンしました!
    そして何より相手が思った以上に好きでいてくれるということ…続きがきになります!
    ぜひハッピーエンドで終わって欲しいです!

無料分読みました

ありかなー
    な設定ですが
    元カレが娘カレ設定はどれだけ活動範囲が狭い?
    と感じました
    あと友達がおじさん呼ばわりはいいですが
    本人の回想でおじさんって呼ぶかな…
    はじめはわかりますが気持ちが入ってからは名前かなぁ

ピュアで可愛いおじさん

とても優しくてピュアで可愛い48歳のシングルファザーと、20代の主人公。お見合いから始まる恋愛。お互い惹かれてあってく描写が純で素敵。
    でも本当に結婚したらすごい歳の差婚って大変なのかなー。

天然おじさんが憎い!

私自身が20歳年上と付き合ってるので、面白そうと思い読み始めました!
    私は子持ちとは付き合ってませんが、子持ちのおじさんと付き合ってたら…主人公のみなみちゃんのように健気には頑張れないなと思っています。その健気さがどう実を結ぶのか楽しみに読み進めています♪

かなり年上男とのお見合い

乗り気じゃ無いお見合いに挑んだヒロイン。お相手は親子ほども年上の男性。娘のいるこの男性は子育てに一段落し自分の相手を探そうとお見合いをしたとのこと。男性の誠実さに惹かれてはじめた自分がいる。

面白い話だとは思いますが、
    女性の猪突猛進な性格とおじさんの娘優先姿勢がちょっと見ててイライラしてしまいます…

おじさんを愛でるためのレーベルだし的な

おじさん、こと葛木さんはとってもいい人。奥さんを亡くして、一人娘を男手ひとつで頑張って育てて。その娘さんも成人したし…というあたりでお見合いをした相手が主人公。まぁ傍から見たらちょっと頭にお花咲いてる?みたいな明るさに、おじさんとしては惹かれてるのかもしれないですね、という感じでしょうか。

なんでしょう、オヤジ愛でるにも、ちょっと悪っぽい方が好きみたいです。葛木さん、いい人なんですけどねー。そこ止まりな気がしてしまいました。

微妙

最初は面白かったのですが、読み進めるうちに、好きなのにずっと「おじさん」呼ばわり。いい気がしません。読むのやめそうです。

わたしにもこうゆう人がいたらと何度も思います。主人公の親子関係もあまり良くない中、いい仕事しますよね。

おじさまがめちゃかわいすぎて!最高におもしろいです。こんなお料理教室通ってみたい!2人の恋の行方が楽しみです