みんなのレビューと感想「結婚する気はありません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なんだかほんわか進んでます。
親子ほどの年齢差ですが2人の距離が少しずつ近づいてきて、面白くなってきました。ありえないなぁなんて場面もときどきあるけど、最後まで読んでないので続きが楽しみです。
by かなかなべー- 0
親くらい年上の男の人って、恋愛の対象になる???とは思いますが、葛木さんは優しくて格好良くて、母性本能くすぐられる可愛さもあって、ありかもですね。
おもしろ
歳の差の恋愛もので良くある感じかとおもったら20代の子持ち。
あまりないパターンで面白かった。
これからどんな風に恋愛に発展するか楽しみby 匿名希望- 0
はまれない
無料分だけ読みました。
娘と4歳しか離れてない人と恋愛ですか…
なんかちょっと抵抗がありました。
課金はしません。by 匿名希望- 0
おぢさんにもヒロインにもイライラするなぁ…あんたたち、一体何歳?だいたい好きなのに「おじさん」って名前呼ばないの?おぢさんも娘を優先しすぎ!
おじさん笑
おじさん好きにはおすすめですね!
過去があるからこそ、どうしても避けられない問題があって
主人公がぐるぐる悩むところにすごく共感しました。
幸せになってほしいです^ ^by 匿名希望- 0
話は
年上おじ様との恋愛って、憧れます!
ストーリーは面白いとおもうのですが、絵があまり好みではないのが残念です。
もっと綺麗なタッチだとよりおもしろく読めるのになーと思います。by 匿名希望- 0
自分より二十歳も上の相手、しかも自分とさほど歳の変わらない娘がいる…恋愛対象にはなかなか難しいかも。そこをどう乗り越えていくかがこの話のポイントなんだろう。
by 星夢人- 0
20歳上とか対象外だけど、なんかかわいくて憎めないおじさんです。
無料分だけ読みましたが、今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
好きになったおじさんの娘が元彼と付き合ってるって。しかも元彼がろくなやつじゃない。おじさんは娘と同じくらいの人と付き合うのはどうなんだろう。