みんなのレビューと感想「結婚する気はありません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

18話まで読みました。
    ちょっと登場人物が好きではないかなぁ💦
    よんでてイラッとしてしまいました。
    ヒロインの元彼、ゲスですね。

優しくて清潔感のあるおじさんが可愛らしいと思ってしまう、ザ・オジきゅんLOVEストーリーです。
    ヒロインがちょっと騒がしいけど。

おじさんと恋愛ってどんなだろうと思って読み始めました。ちゃんとドキドキしたり色んな気持ちがあってよかったです。

歳の差

歳の差が20もある男女の話なので、内容も大人向けかな?と思っていたら、意外と幼い感じ。おじさんが大人過ぎて、守りに入っている草食系で、女性は自分に自信がない悲観的な性格だからか、話がなかなか進まない!お互い意識してるのに進まない!笑

実は私たちも割と歳の差あります。20も離れてはいないけど、過ごしてきた時代が違うから時々あれっ⁉️てなるけど、楽しいです💕この2人もそうなってくれるといいな。

かなり年上

すごい年齢差!だったら娘と同じくらいの歳で…お父さんでもおかしくないもんねー
    でも性格可愛いしありですね。

絵はあまり好きではないんですが、おじさまとのストーリー好きなので読んでます!もう少しドキドキ感欲しいところですが、これからの点は展開を楽しみにしてます!

大分年上

年齢の問題ではなく、会いたいな、いいなと思う気持ちは関係ないんだなと思いました。とても初々しいカップルで、親や、元恋人が娘の今の恋人ってところも気になります

オジさんが相手な分、主人公がはっちゃけすぎというか。オジさんが落ち着きすぎ??なんかいまいち相性があってないように感じました。

無料分しか読んでいませんが

まだ無料分しか読んでいませんが、面白いストーリーです。先が読める展開ではありますが、楽しんで読めます。