みんなのレビューと感想「結婚する気はありません!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
大人の恋愛ってこんな感じ
というのがわかる作品
子供がいて家庭が優先だから
好きになってもままならない
もどかしい感じが共感しますby 匿名希望- 0
歳の差カップルのお話。個人的にこのてのストーリーが好きなので期待して読み始めましたが、キュンキュンポイントもなく、絵も自分好みではなく途中リタイアしました。
歳の差ありすぎでは?とか思いつつ
でも、人を好きになる時には年齢は関係ない気もするのでありかなと思いました。
まだ、無料分だけしか読んでないのでこの先が楽しみです。by 匿名希望- 0
うんうん
いい歳したおじさんは、がっついてる若者よりもいいかもよ?
ゆとり、というのか、余裕があるのですよ、おじさんには。by 匿名希望- 0
3話まで読みました。
精神年齢が幼いのなら、歳上の方が良いと思います。
歳上すぎるかな・・・という設定ですが、成人した娘さんが主人公に意地悪ではなく、更に父親に協力してくれるというのなら、そのまま結婚すればいいと思いますが、主人公が実子ほしいのなら同世代の方が無難なので20代のうちに同世代と結婚できたらよいですね。
葛木さんは私にください。L( ´~`)」by 匿名希望- 0
点数化が難しい作品…
正直点数化が難しいです。おじさまは実際の年齢よりやや上の描写だと思いますが、見ていてほんわかします。主人公の子供っぽい言動が悪目立ちしてしまっていて、お話し全体としてはゆっくりめのラブ進行なのに、見ているのがしんどい時があります。
by はなかめ- 0
結婚する気ないとな
なんじゃこの題名今まででこんな題名はじめて何故またお試しを読んだのか意味不明絵もうっすぺらくて、あまり好きな絵しまゃない。もうよみません。
色々あり得ない設定かなとは思いましたが、明るくて前向きな主人公の2人に元気をもらえました。他の方の評価は低かったですが、私は面白いと思いました。が、絵が服装含め好みでは無かったので星3つです。
年の差恋愛しているので、どれもきゅんきゅんきました!親子と間違われてる感じも分かります!続きが気になるので、ぜひ購入したいと思っています!
こんな素敵なオヤジがいたらいいのにと思ってしまいます。現実ではなさそう。漫画の世界だから楽しめる感じですね。フリフリとか使ってるところがかわいい。
by たろたろたろちゃん- 0