みんなのレビューと感想「結婚する気はありません!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
年の離れた
おじさんなんて・・・
実際には絶対ありえないけど・・・
この人なら
いける❤(笑)
ただ・・・お互いが
遠慮気味なのが
ちょっと、もどかしーい!by 匿名希望- 0
うーん、いまいち!
絵のタッチもあまり好きではないのですが、内容もイマイチ私にはしっくりこない頭に入ってこない感じでした。無料の分読んで終わりかな?
猪系女子とわんこ系のイケオジさま
ヒロインの猪突猛進にはあまりの激しさにちょっとひきましたが、包み込むような娘第一主義だけどヒロインに惹かれてくるおじさまがかっこよくないのがカッコ良かったです。
人物相関図はめちゃくちゃだけど(笑)
しかし大物はヒロインのお母さん!まさかの見合いの真相にはのけ反りましたね。by シングル0529- 1
内容的にはまあまあな感じだと思ってます
おじさま本当可愛い所ありでこんな素敵なおじさんなら出会ってみたいもんだと思ってます
ドラマ化にもなるといいなby 匿名希望- 0
掴みはいいと思う
最初の掴みはストーリー的に良かったと思う。だけど中盤ぐらいから中途半端に。あんまり面白くなくなってきたというのが感想かな
確かにね。
初婚でいきなり20歳も離れた人となんてね。しかも結婚するきないなんて。相手に魅力があるから恋愛になるんだろうけれど、自分なら無理かな。
これからの展開が楽しみ
20歳も年の離れたカップルの誕生となるのか、娘さんのこととこ、これからの展開が楽しみです。今のところ無料分だけ拝読していますが、明日が楽しみになっています
by 野球ママちゃん- 0
おじさんがとにかくかわいいです!こんなかわいいサラリーマン存在するのか…という気もしますが。まだ途中までしか読んでないので、今後の展開が楽しみです。
面白いです。久々にヒットです。
自分がもう一度恋愛出来るならこんな年上の優しい方としてみたいとウキウキしてしまいます。by 匿名希望- 0
おじさま素敵
なのに主人公はあまりにもダメダメすぎて…これではおじさまが気の毒すぎる。最愛の奥様を亡くして立ち直ってこれからっていう大事な相手がこんな出来損ないではおススメできません。娘さんだってこんな何にもできない女にお父さんを任せられるはずがない。タイトル通り結婚できない方がいいです。
by ミニしめじ。- 0