みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

ありえないけど面白い

主人公が課長の事を好き過ぎる所が可愛いし、こんな会社ありえないけど面白いので、全購入してしまいました!更新が楽しみです。

イケメンいっぱい

ヒロイン羨ましいぐらいに周りイケメンがいっぱいで楽しんで読んでます。個人的に社長が大好きなので出番いっぱい増えないかなと思ってます。社長の出番増えてほしいです。

面白いです。
    展開がサクサクすすむので飽きずに読めました。ら
    まだ全部は読んでないけれど最高でした。

そんなのありえないけど、エロさと面白さにハマってしまいました

5つ星じゃ足りない

すげー楽しいマンガです。
    しかもエロシーンが自分の超好みです。
    絵も可愛いし、服とかもセンスいいし、
    キャラ全部しっかり作ってあるし、
    ひとつの話が終わっても
    次々に新キャラ繰り出されて、
    しかもわざとらしくない展開。
    TLにこんな力量の作家さんがいるとは。
    長く続いても引っ張り感なく
    ずっと楽しめます!

社長と怜子さんは最高!

エロ重視で読み始めましたが、話も凄く面白いです。
    マンガでしかあり得ない設定ですが、それぞれのキャラに恋愛模様があって、とってもキュンキュンさせてくれます。
    103話まで読みましたが今のところ全く飽きません。

主人公の百々花はちょっとお間抜けだけど課長に一途な所が可愛くて好感を感じます。課長は初めから格好良かったけど読むほどに人間味が増して更に素敵に。

キャラの中で一番キュンキュンさせてくれるのは社長と怜子さん♡
    この2人の大人なやりとりは何度も読み返しちゃいます。
    結婚してからもキュンキュンさせてくれて、読んでいて本当に幸せです♡
    サクサク更新してくれるのでテンションが上がりっぱなしで次回の更新も楽しみです♡

設定が斬新で面白いです。現実であり得ないからこそ楽しめます!
    絵が綺麗で美男美女揃い♡
    Hシーンも多め。
    お話も長く続いてますが全く飽きません。

本編のカップルも気になりますが社長夫婦も気になります♡

全てハッピーエンドになるといいな♡

by rikuma

読み始めたら…

初めは、なんておかしな設定なの?と思いましたが、読み始めたら止まらない!これはこれで面白いと思います。
    ポイント追加して読んでしまいました。

好き放題に「秘書課」を具現化してみたら…

こんなこといいな、できたらいいな♥の妄想設定。 役員さんたちに癒しという名のご奉仕をささげます!役員の指名をとるために自分磨きをして、テクニックを磨く♥
    さらに、玉の輿を狙うべく役員を奪い合う(笑) そんな中で恋愛も育んでいくわけですがー、 社内でのエッチシーンが多いです。しょっちゅう出てきますが、いけないことしてる感がたまらない♥。

笑ってしまうw

百花ちゃんもかわいいし、れいこさんも綺麗だし、課長も専務も社長もイケメン♡エロもしっかりあって大満足です\(//∇//)\ストーリーも面白いです!そして何かにつけていちいち笑ってしまいますwwwすっかりハマってしまって一気に読めました(*´艸`)