みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
絶対にないだろ〜って話だけど、エロ面白くてよかったです。ツンデレ課長がまたよくて、あんなのにあんなことされたら好きになりますね。
いやいや、こんなセクハラ部署とかありえへん。このご時世にようこんな設定の話描けるな。ちょっと受け付けない。
飽きる、、、、
あちこち広告出てるので見に来てみました。内容はぶっ飛んでいて、現実味なくて良いんだけど、
表現が同じようなことばかりで、進んで行くうちにちょっと飽きてしまいました。by 匿名希望- 0
無料分だけですが、読みました。主人公が抜群のスタイルです。現実にあるのかな?ないですね、そんな話です。
個人的に複数の恋愛話が好みであり色んな作者様の漫画を購入し読んでますがとてもキュンキュンしました!!
とにかくエロい!!けど、ヒロインがピュアでかわいいです。読んでてドキドキします。おもしろいです。TLって感じで読み応えありです。
話なが~い
オフィスラブなので長いのはわかるけど、キャラもどんどん出てきてもお顔が同じで分かりにくい。胸大きめ、色気アリアリばかりで。。。どうなんだろう。
by みっきーかえる- 0
最初はおもしろかった!
結構長く読んでますが、最初の方は読んでいて面白かったし、コメディーもあって絵も好きだった。でも途中から飽きました。マンネリぎみで。
最初お試しでよんで、イラストも好きで続きが気になり何話か購入しましたが…
途中で飽きてしまいました。by 匿名希望- 0
絵もきれいで、面白い。ビックリなストーリーだけど読み進めてしまった。ヒロインの健気さも、おっちょこちょいな感じも可愛い。