みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
こんなのありえないでしょーと読んでましたが、エッチシーンのエロさとイケメンなところにハマってしまいました!
初めはあり得ない設定に少し引いたけど、絵は綺麗だし主人公も可愛く見えてくる。まだ、途中までだけど、他の人達もどうなるか気になる。楽しみです。
現実ならないと思いますが、話がぶっとんでいて面白いです。最終的にどうなるのか気になります!課金しようかまよいます。
絵は可愛いけど、ほぼ毎話エッチしてる笑
それ目的で読むなら満足かな。ストーリーも、メインの二人だけでなく、脇役のラブストーリーも描かれているのがいいです。by 匿名希望- 0
どっちかな
長く続きすぎじゃ?と思いつつ課長が好きなので209話まで読んでしまってます。
そろそろ完結に向かってもいいと思いますが?
もし一度でも専務と関係を持ったら、やっぱり課長と復縁したいとかダラダラと話を引き伸ばさず完全に切れて、勝手に専務と幸せになればいいと思う。 逆に、課長と元サヤに戻るなら、本気で好意よせてる専務に1回でも応えないで。
かなり購入したので、今後の選択によってはもう読まないかも。by 匿名希望- 2
何これ❗️
今までで観たどの漫画よりも背景や物に対して細く忠実に絵が再現されている。この作者本当に絵が上手いし綺麗。雑さがない。そしてストーリーは今後どうなるのか?やっぱり課長と元サヤかな。
いいです♬
思ったよりも、登場人物の設定も、キャラクターの心理的な面や関係性の描写もちゃんとしていて、ただ行為だけを見せるような漫画というわけでもありません。絵も綺麗で読みやすいです。胸キュンする場面もちらほらあります。先が楽しみです。
なかなかの
はじめはぐちゃぐちゃだなあと思いながらなかなかの展開の速さに着いていけず読み返すこと多々。。笑
読んでるうちにこのペースにハマってます★by 匿名希望- 0
次の展開が気になる
いつもまだかなぁ?と入荷を楽しみに待っています!絵のタッチ等、すごく好きです!これからも気長に繰り返し読みながら新刊を待ちます!!
広告につられて見てしまいました、が、絵が古いなあ。昔の漫画だったのかなぁ?知らずに見てしまいました。少しガッカリ。