【ネタバレあり】ピンクの契約書♂にサインします!のレビューと感想(31ページ目)
おもしろい!!
最初はあり得ない設定で、買うのはやめようかなっとおもいながら読み進めてましたが、なぜかちょいちょい人情ものがはさまれて…そのうち泣かせられそうにもなり…腹を抱えて笑わされました‼!!!全員キャラが濃すぎます‼!!!
今もまだ買ってない話もありますが、ゆくゆくは全部買ってしまいそう(笑)
絵が賛否両論かな??最初の方はちょっと雑な感じがしたんですが、私は絵も好きです~!!!
更新が楽しみです♪by アルブミン- 3
ヤバ
キュンキュンします!
男子も女子もオシャレでかっこいい、可愛いい人ばっかり出てくるし絵も大好き!そして、ちょいちょいプッとわらえる展開もありで、かなりスイスイ読んでしまいます!毎回続きが気になってたまらない!!
そして、仕事バリバリで生きてた橘さんが 藤原にドキドキする姿がたまらなく可愛いです。一緒にドキドキするー!by 匿名希望- 0
えっち
えっちなんだけど 絵も可愛いし 内容も好きなお話しです。
天然なのか ちょっと抜けていてどじな女の子 でも憎めない可愛いがられる性格で
上司も気になるのに 手を出してるのに 仕事として 何て考えている 。
早く素直になればいいのに!
ダンディな上司も素敵!
エロエロな上司は困った人
色々な男性がでてきて ワクワクしてます。by 匿名希望- 0
新作が出るたびに楽しく読ませてもらっていて、課長との恋愛は波瀾万丈。
最初の頃は主人公と課長たちを邪魔する人がいて今後どうなってしまうのか…とハラハラしながら読んでいましたが、幸せオーラすごくてキュンキュンします。課長の言葉攻めもとてもいいです。今後は社長との結婚式で見えてきた主人公と課長の"結婚"がどうなっていくのかが気になります。by 匿名希望- 0
イケメンの体の触り方が痛そう・・・
何だか、素敵なシンデレラストーリーにイケメンがいて、しかもそのイケメンがエロくてみんなの注目の的なのに、ヒロインにだけ特別な目線を持っている!なんて妄想女子には鉄板で外れ無しで入り込めるストーリーなのに私個人には絵が苦手。
角張っている線だから、イケメンの指が コリコリするのも痛そうで、体に沈んでも痛そうで。by 匿名希望- 4
普通ではあり得ない設定だけに、最初はどうなのこれ!?と思いながら試しに読んだら、、
課長のカッコよさにキュンキュンしたり、専務に2人の関係がバレないかドキドキしたり、まぁ結果割とすぐバレるのですが。笑
課長と専務のやり取りに所々笑える箇所もありついつい読んでしまいます。
もちろんエロも盛り沢山で良いです!
まだまだ序盤しか読んでいませんが、続きがとても気になります!by 匿名希望- 0
エロあり、笑いあり、涙あり
絵が上手でそれが読み始めたきっかけでもあります。初めの頃は主人公中心にエロ多めでしたが、最近は他の登場人物メインのお話なんかも増えてきて、エロ無しでも楽しく読んでいます。エロあり、笑いあり、涙ありで、女性には本当におすすめです。
by にゃんこまっしぐら- 0
。
いやまず絵が私的に無理です
そして、ストーリーもあまりすきではないです、、、。
エロばっかりで読みごたえはあるのかも知れません、、、。
てか、こんな会社ないでしょなどツッコミどころが満載でした
漫画だからとはいえ、、、あまり、、、汗
無駄に話も長く、、、
もう続きを読むことはないかなと思います、、、。by 匿名希望- 3
メガネクール男子にキュンとする!
メガネクール男子、ド定番だけどハマってしまった。。次から次へと問題が浮上して、てんやわんやな感じだけど、いい具合にギャグもエロもあって読みやすい。個人的には結ばれるまでもう少し引っ張ってほしい感じでした。絵も綺麗だし、ストーリーも良く出来てる。まだ途中までしか読んでいないけど、今後も読み進めていきたいなと思います。
主人公の無邪気な性格で、周りにいる男性が虜になっていくところが面白いです。専務がきゅんきゅんしているシーンもいいです。