みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
おもしろい!
最近読み始めました
主人公の女の子が可愛いです!
ドキドキするけど、漫画だからこそだろうなと思いました!by ykribbon- 0
禁断?社内?
漫画のタイトルがなんでこのタイトルなのか100話まで読みましたがわかりませんが、ドキドキはしますし、現実にあったら好きな人はいいだろうなーと思います!まああるはずないと思いますが笑 今後も楽しみに読んでみます!
きゅんです
絵がとても素敵です。
最初から最後まで一気に読んでしまいました。
続きがすごく気になってます。
このまま専務と新しい道に歩むのか...by 匿名希望- 0
キュンキュン
ツンツンしてたのに次第にヒロインに甘くなる専務にキュンキュンしました( ᷇࿀ ᷆ )(笑)絵も好きなかんじで読みやすかった
どのカップルの気持ちがわかる
しっかりそれぞれの気持ちが表現されていて、ストーリーにも共感できます。
最初は絵が綺麗なところが好きでしたが、今はそれぞれのカップルの話が気になります
わたしは主人公カップルよりも秘書さんと年下カップルの話が好きですby たらのめたろう- 0
えろくて面白い
面白いし、良い感じにえろいです。女性向けの描写なので安心して読めます。内容も気になってサクサク進みます
とにかくすごい絵がいいです!男の人イケメンだし、女の人も可愛くて綺麗!話も面白そうだし、これはハマりそうです!この作家さん大好きです!
うける
セクハラ課って笑
みんなどんだけ発情期やねん笑
いやいやいや笑
と思いながら読み続けてしまった作品!
なんか先が気になるのです!by 匿名希望- 0
こんな課ありえないんだけど、オフィス系TL漫画好きとしてはなかなか面白かったです。
イチャイチャシーンとか全体的な絵の雰囲気が好きでしたby 匿名希望- 0
セクハラ部署という管轄があること自体どんな話?と思っていたけど、キャラクターもみんな素敵でキャラ立ってて読みやすく話も面白い。
気になっている人はどんどん読むべき!by 匿名希望- 0