みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
この先が楽しみ
主人公だけではなく、その周りの人間模様にもスポットを当てた内容も描かれているので、あちらこちらの関係がどうなっていくのか毎回ワクワクしながら読んでいます。
羨ましい笑
なんでこんなにモテるの?って凄く羨ましいw
こんなに愛されてて幸せ過ぎる人生だと思う←
溺愛最高!!by るっち☆*°- 0
すごくハマります!
漫画の内容もとても面白く、絵も可愛くて見やすいので大好きな漫画です。
これからも続編を購入していこうと思っています。
この漫画はおすすめです。by 匿名希望- 0
ちょっと試しに読むつもりが、ハマってしまいました!実際には絶対あり得ない話しなんだけど、面白かった!エッチなシーンも沢山あって満足です。
主人公もかわいいんですが、レイカさんがかわいくてきれいで好きです!社長と末長く幸せになってほしいです!
ついつい読み勧めてしまいました
セクハラの度合いを超えていますが、発想が面白い!!各々の恋い焦がれる様にハマってしまいました。年の差コンの愛はは本当かな?って思っていましたが、会長のような方だったら、年上もありだなって考えを覆されました。
セクハラ課だなんて面白いよね。
現実的じゃ無さすぎて笑える。
やってることは風俗嬢だし。そんなありえないことが漫画になってて何となく読んでみましたby 匿名希望- 0
少女漫画っぽい展開のような、あるあるな感じもするけれど悪くないと思います。しっかりイケメンが出てきて良いです。
by ちとせちゃん- 0
TLとして楽しむ
ストーリーや設定はありきたりであまり面白くないかな。ただのTLマンガとして楽しんでましたが途中で飽きて追加購入やめました。
メンズキャラに一目惚れして買ってしまった。すっかりハマってしまい‥コミック本を購入!
3巻で一応の完結らしいが‥全然続いてるやんッ!!
設定は有り得ないが面白くて‥エロ可愛さが堪りません。(^^)私は課長派なので‥ラストはちゃんと結ばれて欲しいなぁ。by 部長ぉらぶ- 1