みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいー

一気に買ってしまいました!
    女の子はかわいいし、男の子もかっこいい!特に、課長は素敵すぎる~♪
    ずーっと課長って呼んでるけど、いつかは名前で呼ぶのかな?それも楽しみです!

良き

内容はドタバタコメディ要素強いけれど、しめるとこはしめててメリハリがあってテンポよく読めます。
    キャラも魅力的ですが、とりあえずえっちい描写満載なので、そういうの好きな方にはおすすめです。オフィスラブ、出来る男、イケメンから言い寄られるヒロイン。ありきたりだとおもって読んでみましたが面白いです。

by 生鮭

専務ー!

わたしは断然専務派なので、早く最後までしちゃってー!と願うばかりだけど、最終回予告がでてしまったので、プールでの寸止めで専務とは終わりなのかな。残念!
    あー、いいなぁ、専務。
    案外、最後までしたら専務に気持ち持っていかれそうだなーって思ったんだけど、とうとう最後までできなかったか、、

文句なしの!

これだけえろいのにコメディ調なのが最高です。ヒロインの百々花が天真爛漫でほんと可愛くて憎めない(笑)
    メイン以外のキャラストーリーは興味なくて飛ばして読む派なんですがこれは面白い、十分楽しめます。社長の話特によかった~!

楽しく読めるTLですね。これからも楽しみにしてます!

おもしろいですよ

セクハラ課⁈

なんてくだらない設定かと
    最初は思いましたが笑
    これが読み進めるとおもしろいですよ

登場人物が何かしら拗らせていたり
    エロいと思わせて純愛だったり
    課長の変貌ブリは笑えるくらい
    愛おしいです
    最新話はもどかしいですが
    ガンバレ課長!

設定が斬新で面白いです。現実であり得ないからこそ楽しめます!
    絵が綺麗で美男美女揃い♡
    Hシーンも多め。
    お話も長く続いてますが全く飽きません。

本編のカップルも気になりますが社長夫婦も気になります♡

全てハッピーエンドになるといいな♡

by rikuma

度肝抜かれる、セクハラ課の設定で、序盤特にエロさが満載です。出てくる人たちの人間関係が丁寧に描かれていて、ただのエッチな作品とはちがうトキメキが満載です。課長なの?専務なの?と思ってた終盤は、あっけなくハッピーエンドです。
    その後のスピンオフとかあると、いいのにな~と思います。

キャラクターが

みんな個性的でオトコはカッコよく、オンナはキレイだし、カワイイし、ストーリーも飽きがこなくて面白い‼️
    ふたつみっつ並行した恋愛がうまく絡み合っててサクサク読めました!
    どんどんももかちゃんにハマってく課長がステキ♡
    実くんのプチ俺様キャラがとーってもカワイイ♡

メンズキャラに一目惚れして買ってしまった。すっかりハマってしまい‥コミック本を購入!
    3巻で一応の完結らしいが‥全然続いてるやんッ!!
    設定は有り得ないが面白くて‥エロ可愛さが堪りません。(^^)私は課長派なので‥ラストはちゃんと結ばれて欲しいなぁ。

大好きな作品

他のサイトで読んだことはありますがまた改めて読みたくなる名作です。まさにラブコメという感じです。主人公のタフなところ、かわいいだけの主人公とは違って魅力的です。周りのキャラクターたちもしっかり描かれていてそれぞれのストーリーも楽しめます。かなりおすすめです。