みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
ついつい読んでしまいます
とんでもない設定のお話ですが、なんだかんだとついつい最新話まで読んでしまいました。私は橘さんが好きです。(笑)
楽しめる
話数が多くて悩みましたが、無料分からスタートして、あっという間に250過ぎました。絵もよし、ストーリーよし、エロあり、楽しめる作品ですね
最初はびっくり
最初は非現実的な話ですが、どんどん恋愛発展になりとてもキュンキュンしました
今は切なさもあったりしますが今後が楽しみです!by 匿名希望- 0
ストーリーは中々進まなくて、ゔーってなるけど、キャラクターがたっているから次々読みたくなります。イラストも可愛いくエロい!
大好きな作品!
第一話から大好きで一気に大人買い&新作が出るたびに購入しています。絵がかわいい&かっこいい!課長ね、かっこいいんですけどイライラする部分もあるので、私は良くも悪くも正直な専務の方が好きです。これからも毎回楽しみにしてまーす!
!
通りすがりに見つけた作品でしたが、絵もすごくキレイで、ストーリーにもドキドキして、どんどん読み進めてしまいました…! 残念ながら手持ちのポイントがなくなってしまったので最後まで読めていませんが、ポイント追加しようかなぁーと購入を検討してしまうほど、続きが気になります!!
最初、専務はわがままで勝手な人だったけど、色々あって専務はやっぱりいい人なんだけど。個人的には課長と一緒になってほしい。
おぉ
なかなかにおもしろきです。わたし的に新しい構想のストーリー展開です。楽しんで読めました。続きがとても気になります。
by さゃゃか- 0
何か読んでて気持ちが…
広告で見て検索したけど、良き作品かも!?試しから一気に9話まで読んだけど、気持ちがスッキリする感じでちょい笑いも…もちろん♡も先が楽しみですよぉ〜♪
作者さん好み
作者さん好みで一気に読みました。ストーリーは軟らかいので、凄く入り込みやすいし、主人公もとてもかわいいです。絵も綺麗なので、また読み返します。