みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
(笑)
いくら漫画とはいえ設定がぶっ飛び過ぎ(笑)
でも面白いので購入は未定ですが無料分はしっかり読ませてもらいます(笑)by 匿名希望- 0
まだ無料の分しか読んでませんが、面白いです!絵も凄く好きです!最後まで読みたいけど、話が長そうなので、ゆっくり買って読んでいこうと思います!
セクハラ科って…会社にハーレムがある感じてすかね。会長の趣味みたいだけど、専務が愛用しているのかな?それにしても課長がカッコいい!
なにこれハマっちゃう、、、!
無料連載分だけ見ようと思って見てたらなぜか続きも購入しちゃってた!!
こんなに見入ったのは久しぶり!すごく面白いのでオススメ!
最初はヤりたいだけのマンガだと思ったけど読み進めていくとハマるやつだった、、、笑笑by 匿名希望- 0
明るいエロさで面白いです。
設定はぶっ飛んでいますが、むしろ振り切っていてアリだなと思わせるくらい。
登場人物に嫌な人がおらず、みんな一途で読んでいて不快になりません。
こういうエロ可愛い話は好きです。by 匿名希望- 0
まだはじめしか読んでいませんが、おもしろそうでした。
絵はちょっと好みではありませんが、設定と展開が良かった。by 匿名希望- 0
良いかも
絵もきれいなので無料をスルッと読み進めてしまいました!
エロあり、でも会社でのやりとりもあって読みやすい話です!by 匿名希望- 0
ありえない設定ですが、エッチぽいので読むには楽しめるけど、課長が変過ぎるわ。
会長の隠し子だったりとか。by 匿名希望- 0
主人公がかわいい
無料分一気に読んでしまいました。主人公の絵が可愛くて、性格も健気で素直。応援したくなります。Hシーンもキレイでキュン。まだまだ続いてるので購入して読みたいです。
設定的には絶対ありえないけど、面白い(笑)なんかもうぶっ飛んでて!!でもちゃんとストーリーあって、登場人物もなんか憎めなくて。