みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、内容も不思議な感じで面白かったのですが、私にはハマりませんでした。
うーん🤔
無料分だけ読みました。現実には絶対あり得ない設定なので、割り切って読めます。ただ、個人的に画が好みではないので、これ以上はいいかな…
ギャグ漫画かと思ってしまった。
エロがついですぎて、笑っちゃいました。
社長が元ヤンで、息子が主人公に懐いてって王道に進んだのでこの先を購入しようか考え中です♡by 匿名希望- 0
こんな課なんか、あるはずないけど、所属したら女の子は嫌でしょ。いくらお給料良くったって。でもそんな話の中にもちゃんと恋愛話があるようで楽しみです。
不倫はどこから不倫なんかねゎ。人それぞれ違うから、難しいですがね。コロナでお出かけ機会が減って、めちゃくちゃモンちゃんですがななみだ。早くコロナ退散しないかい
セクハラ課とかまじでありえない絶対だけど、お金がよくてイケメン相手のみだったら配属されたい笑笑
どうせ課長とくっつくんだろうけど、個人的には専務の方が全然好きですby 匿名希望- 0
28話迄無料だったので、そこまで読みました。
ここまではエッチもあり笑いありで、まあまあ面白いです。
ただ課長手を出すのが早すぎないか?何か惹かれるものでもあったのか?謎by 蕪など- 0
ありえない設定だけど、主人公ももかちゃんの素朴で素直なところが魅力的で、サクサク読めました。
無料分28話まできて、先を購入するか悩んでます。なんせ長い!あとあまり登場人物が多い泥沼系が得意じゃないので、どうしようかなぁ。by 匿名希望- 0
専務笑える
かなり奇抜な会社だけど専務がアホ過ぎて笑える。バブル期にありそうな設定だけど上司が男らしくていい感じです。
by ひめしゃら- 0
こんなんおかしいね〜。男性が得するだけやし。設定がいかにも非現実的ですね。物語としては架空なのでまぁ、それなりですかね。
by Salley…ko- 0