【ネタバレあり】ピンクの契約書♂にサインします!のレビューと感想(21ページ目)
ありえなーい
マジでありえないけど、はまってしまいました。面白すぎる、ストーリーもしっかりしてて、色々なビジネスシーンも出て来て楽しい。もちろんエロシーンは最高に良い。
そんな部署ないけどってところが面白い。みんなそれぞれの生活があってそれぞれ面白い。みんなお盛んで応援してしまう。
ホントにセクハラ課が存在してたら怖いけど・・・( ノД`)
でも、本部長みたいにセクハラだけじゃなく癒されて、心身共にリラックスして仕事のモチベーションが上がり、周囲の雰囲気も良くなるのなら、セクハラ課の存在も悪くないかも!?
続きが楽しみです(=^▽^=)by 匿名希望- 0
無料で読めたので読んでみたら、設定に驚きましたwwでも読み進めてくうちに、ストーリーに引き込まれた!まだ途中までしか読んでないから主人公と課長はどうなるのかめちゃくちゃ気になる!
イケメン達にセクハラされる部署ってなんだ!?と思いましたけど、見てみると意外とこういうのもいいな〜と。
マンガじゃないとありえない設定の会社でのお仕事!
最初はビックリしましたが、エッチなだけじゃなくて、それぞれのキャラクターが面白くてハマってしまいました。
まだ途中で先は長いけれど、面白いので一気読みしそうです。by 匿名希望- 0
絵が好み
エロいけど、ちゃんとLoveストーリーなんだな、と思いながら読んでみた。セクハラ課なんか、リアルにゃないでしょ〜っとつっこみたくなった(笑)
セクハラ課なんてありえないけど、お話は面白かった!
Hばかりではなく、全体的に…笑いあり、愛とは、とか、事件!?とか…。
なのでドンドン読んで無料分あっという間でした。by 匿名希望- 0
ありえない
絶対にあり得ない会社のお話ですが、エッチだけど主人公の一途な想いがとっても可愛くて応援したくなってしまいます。
はじめは、エロさだけで読んでいました。でも、ストリーもいい感じです。主人公がせっかく好きな人と結婚目前で別れるとは今後が気になります