みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料配信があったので読んでみましたが、面白かったです。これからどうなっていくのか気になるので、続けて読みたいと思います。
セクハラをさせる課って、ぶっとんでる発想がまずおもしろいです。ただ、ぶっとんでるだけではなく、内容はしっかりしてるし課長が素敵でどんどん読みたくなります!
ありえないと思いながらつい28話まで読んでしまいました。百々花はつい応援したくなります。課長に愛されてほしい。
無料の28話まで読みました!
最初はもうメチャクチャな設定についていけませんでしたが、ももかなりに頑張る姿が可愛くて、応援したくなります。
不器用過ぎる課長もステキですが、恋してからの専務はひたすら可愛い♡笑
社長もなかなかレベルが高いし、イケメンだらけで楽しめます♪by 3人娘- 0
最初読んだ時に設定があり得なくて、???ってなりました笑笑
それでもストーリーが面白かったので、課長と早くいい感じになってほしいです∩^ω^∩!by 匿名希望- 0
現実ではありえない設定ですね(笑)まだ初めの方しか読んでませんが、今の時点では課長カッコイイ素敵です。
メガネ課長いいです!by 匿名希望- 0
はまりました
現実ではありえない話ですが、おもしろくてはまってしまいました。絵もきれいだし、テンポも良くてついつい読んでしまいます。
セクハラ課(笑)あり得ないけど、設定が斬新で、無料分読みました。専務が強引すぎる気がするけど、ネタバレ読んで、今後の展開では、専務推しの方も居るんだなと、今後の展開を楽しみにしています。
わたしは少し絵が苦手でしたが、お話としては王道なストーリーだったので普通に楽しめますし、ちゃんとキュンキュンもできます!
セクハラ課だなんて有り得ない設定だけど、面白くて無料分を一気に読んでしまいました。
課長大好き百々花ちゃんが健気で応援したくなります。by 匿名希望- 0