【ネタバレあり】ピンクの契約書♂にサインします!のレビューと感想(17ページ目)
なんだろう。ばかばかしいんだけど設定もおばかなんだけど、登場人物みんなバカなんだけど、テンポもよく何故か同調できるところもあり、結局おもしろく読んでしまった
現実ではありえない感じで面白いです。主人公も可愛いし、誰彼構わず最後まではやられることはなく、課長に一途なので安心して読めました。
課長と主人公の恋愛模様を見ていると初々しくていやされます。by 匿名希望- 0
できれば
セクハラ課ってマジかよ!って半分笑いながら読んでましたけど、絵がとても綺麗でイケメンが本当にイケメンですww
課長はほんと魅力ある感じで良い男なんだけど・・・主人公とえっちするのが早すぎて、できれば・・・もう少し時間をかけて欲しかったかなぁ?って思っちゃいました(私だけ?w)
どうかこのまま出来る事なら最後まで何も起こらずに課長とくっついて欲しいと願ってますby 匿名希望- 0
セクハラ課って凄い。作者さんの発想素晴らしいです。上司はいい人かもしれないけど、専務は権力を武器にやりたい放題って最低ですが、面白かったです♪
レビューの評価が良かったので、読んでみましたが、普通の会社とかけ離れすぎていて、読んでいて、なんとも不快な気持ちになりました。セクハラ科?ありえないし。
現実的には。
実際、現実的には有り得ない「課」!
そこに属する、課長の割りきった責任感の強さに、唖然と言うか。
あくまで、マンガなんだけど……。
それでも、心境と感情の変化が分かる課長にハマって来てしまい。
絵が苦手……とか、無理とか感想書かれているレビューもあるけど、私は課長のドSと、あんな風に大事に、独り占めされたい!って言う思いとで。
ドキドキしながらも読ませて貰ってます。by 匿名希望- 1
ドキドキします
課長とももかもきになるけど社長と玲子の方がもっと気になります。長い作品なので一気には読めないので少しずつ進めて行こうと思います。
こんなセクハラ課とかあったら大問題だけど(笑)エッチだけじゃなくきちんと物語もしっかりしてるので面白いかと思います。個人的には社長さんのS具合がすきですね(笑
まずは課長が素敵です!熱で専務に抵抗できない時に、イライラを隠しきれない感じや主人公との将来を考える感じなど。
ストーリーが好き
無料お試し読んで、気になり全部よみました。
実際にこんな仕事ありえないけど、エッチ描写好きな方にはおすすめかもしれないです。by 匿名希望- 0