【ネタバレあり】ピンクの契約書♂にサインします!のレビューと感想(16ページ目)
社会的モラル的には絶対無いだろう内容。
だけど、専務のキャラなかなかいい。
課長との関係もどうなっていくのか気になるけど、専務との関係も進歩があるといいなーと淡い期待です。
まだまだ先が気になる。by 匿名希望- 0
セクハラ課って。
評価が高かったので無料で読み始めましたが、セクハラ課って。漫画とはいえ、社員のモチベーションアップのためって、いくらなんでも、、と思いつつ、一気に27話くらき読んでしまいましたが、もう読まないと思います。。
早く続きを‼️
紆余曲折したけどなんだかんだで結ばれた主人公と課長。しかし会社の健康診断で課長に子種が無い事が発覚!その事を主人公に隠し自ら身を引いた課長。
私的には、このまま専務と結婚しても絶対に幸せになれると思うんだけど、多分そうはいかないんだろうなぁ?
早く続きを読みたいです。
話が長過ぎるので星4つです⭐️by 匿名希望- 0
絵がかわいい
28話まで読みました
えろすぎる
こんな会社あるかい!
と思いましたが面白い!
課長の独占欲とヒロインが面白いby 匿名希望- 0
どんなんやっちゅーの!
セクハラ部なんてどんな部署なんですか!?今の時代にまさに逆をいくストーリー。逆にそれも面白かったりするけど。でも恋に落ちるのはダメでしょ
めちゃくちゃ楽しい😊
最初はおすすめで出てきたから読んでたけど読んでいくほどにハマっていって内容も本当にドキドキして課長かっこいいし他の恋模様が気になるしずーっと読んじゃいました😊❤️本当に楽しくてこんな風に愛されたい!って思いながら読みました!本当におすすめです!
主人公も課長もちょっとおバカでカワイイカップルだな〜と、微笑ましく読めます。絵がキレイでエロのシーンも読みやすいです。オススメです。
普通
ジャケの絵が可愛くなくて、無料連載で読み始めたら内容もまぁまぁ普通な感じ。ちょっとふざけてる感ある。ストーリー展開面白くなるのかな。課金するか迷い中。
一気に読んだ!
それぞれのキャラクターが個性的で素敵!
課長も一途ですてき(*´∇`*)
ストーリー展開もテンポよくて面白いです!by 匿名希望- 0
Hですが、えっちだけじゃないのもいいです。たまにほっこりします。人間関係が変わっていくの、いいですね!