みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
途中まで購入して読んでたのですが…皆さんが買いている通りだと思います。一度完結しても良いのではないかと思います…絵はとっても好みです。
色んなシチュエーション
専務のパワハラに嫌がりながら感じちゃうエッチな主人公と専務の2人の関係が大好きです。また、お風呂場や着物を着たまま縛られて…等、色んなシチュエーションでやっちゃうのが好き!笑
両思いになってもいいけど、私はちょっと無理やりえっちなことしちゃうシチュエーションが、好きだったなぁ…笑by 匿名希望- 0
珍しく完結まで読めた
途中で飽きて読まなくなる事も多いけど、この作品は完結まで読めた。
絵も可愛くてエロい。
課長以外の男とエッチしたら読者の反感買うからなのかも知れないけど専務とのエッチシーンは見てみたかったから残念。by 匿名希望- 0
結局
結局最後はちゃんとしたゴールインでもなく。
中途半端な終わり方だった。
最後まで読んだのに残念な結果だった。by 匿名希望- 0
楽しめました!
みなさん書いているとおり、最後の最後に駆け足になってしまっていて、残念でした。
課長が自分は子供を授かることが難しいことを理由に別れを切り出して、という流れは漫画ではありうる展開なので、ありです。それによって専務とのいちゃいちゃが見れたのはとても良かったです♡
専務の緊張やら、お邪魔が入るやらで、結局結ばれることはなかったですが...
そして、そこから課長に戻るのですが最終話までに課長とのいちゃいちゃがないのには、え?ってなりました、泣by みやこ*- 0
何度か読んでて可愛のですが…そろそろマンネリかなと思っています。一度完結するのもありかなと。楽しみにしてます
仕事とはいえ、代わる代わる色んな人に触られてしまう設定に、引いてしまって、途中で断念してしまいましたが、皆さんのレビューを見ると良さそうなので、ポイントや無料の時に読んでみようかなと思ってます。
えっちな漫画w
展開が早くて好き。
専務も課長もめちゃめちゃいい男過ぎる!
きゅんきゅんするし可愛いしえっちで
めちゃめちゃ面白い!
はやく完結してほしい!by 匿名希望- 0
ただのエロ漫画
かと思いきや意外と真面目なシーンも多く。
内容も最初の設定でなんじゃそりゃ、、って思ってたけど慣れますね。
元々絵が綺麗でエロいから買い始めたけど、全部読みました。
それぞれが幸せになってくれて良かった!by 匿名希望- 0
度肝抜かれる、セクハラ課の設定で、序盤特にエロさが満載です。出てくる人たちの人間関係が丁寧に描かれていて、ただのエッチな作品とはちがうトキメキが満載です。課長なの?専務なの?と思ってた終盤は、あっけなくハッピーエンドです。
その後のスピンオフとかあると、いいのにな~と思います。by 匿名希望- 0