みんなのレビューと感想「うそつき*ラブレター【特装版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵が好き

きゅんきゅんします!
    絵がきれいだし、次どうなる?って毎回期待。
    まだ全部読んでないので★4で。
    作者さん頑張って下さい!

無料4話読みましたが、落ち着いた雰囲気のマンガで、なかなかよいなと思いました。47歳でも、素敵な男性はいますね☆レビュー見ると、あまりハッピーな結末ではなさそうですが、もう少し読んでみたいなと思いました。絵は好き☆

大人の恋ですね。漫画ではなくて小説で読みたいかも。全体的に切なさが漂っていていいです。編集者さんが大人の余裕たっぷりで、カッコいい。欲しい言葉を欲しいときにくれる人って魅力的

担当さんの色気

担当さんは「おじさん」って言うほど現実ではおじさんじゃないのかもしれませんが、若者にはない独特の色気があります。
    痒いところに手が届く言葉の選び方、それは好きになっちゃいますね。
    仕方ないです。主人公と一緒になってトキメキました。

無料分だけですが

もー、思わせぶりなイケオジ、いろいろ反則!と思いながら読みました。あんな態度、言動なら、誰でも勘違いしちゃいそう。

大人な内容で、ワタシは好きでしたね。そりゃ、二人がくっついたラストの方が、スッキリして良かったかも知れませんがね…( ̄▽ ̄;)
    そんな上手くは行かぬのです…大人なんでね(笑)

優しい恋愛

展開がスローなので少し物足りなさを感じたが、主人公のピュアな想いが伝わる描写とセリフで良い意味の切なさを感じる。応援したくなるストーリー。

by Emma928

いいです!

読んでいて胸が痛くなるというか、キュンとします!
    漫画家と編集者って、ある意味深い関係ですね。
    続きを読むのが楽しみです!

まだ読み途中ですが

男の人の描き方が好き。カサっとした乾いた感じの大人の色気がいいです。
    他の方のレビューですと、ハッピーエンドにはならないようですが、それもまたリアルな恋だよなぁと楽しみに読み進めたいと思います。

中年に心ひかれる

最近、中年おじさんが登場する漫画に心ひかれております。
    物語の展開に期待大です。表紙の男性の雰囲気、良いです。