みんなのレビューと感想「うそつき*ラブレター【特装版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

うーん。結局くっつかず、編集者を好きと勘違いしてしまった自分に後々気付くという感じでしょうか。イケオジ好きだし、ハッピーエンドが良かったなぁ。

おじさんはタイプではないけど、このダンディーなおじさんにはかなり心惹かれました。。。
    あんな優しい言葉かけられたら、心うごかされてしまいますよね。
    まだ途中までしかよんでませんが、ハッピーエンドだといいな。

漫画家と編集の片思いというか、両思いというか、色々あるんだよ大人の恋愛はって言われてる感じでした。笑
    マンガはハッピーエンドが鉄板だろうと思っていましたが、こちらはある意味リアルというか、好みが別れる展開かなと思います。

友達のオススメと聞いて読みました!
    年上男子カッコいい!
    キュンキュンしました!まだ最後まで読んでいませんがドキドキしながら読み進めようと思います。

オヤジズムシリーズ…てっきりハッピーな終わり方になるかと、でも大人だからこそありえる終わり方がなんとも切ない。

おじさんに萌える

おじさーんーー!!

こんなダンディでスマートで優しいおじさんならアラサー誰でも惚れてしまいます。
    全然おじさん好きでない私も、大人の魅力にツボりました。

漫画家って仕事もすごく愛おしく感じた。
    自分のありったけの経験と思いと、身を削って書いているのかと。
    漫画大好きな私には、読めてとてもよかった作品。

大人っぽくて、少し色っぽくて、でもとっても切ない。
    あー、やっぱりハッピーエンドがよかったよ!笑

by hyangoo

なんだか胸が締め付けられるような恋愛だなぁと思いました。
    すごくドキドキできます。
    絵も綺麗で見やすいです。

私は・・タケさん派です!

絵がすごくキレイで、おじさんもちゃんとシワがあり年相応に描かれているところに好感。(年の差って言いつつ、見た目が変わらないって漫画が多いので)

14話まで読み進めましたが、神代さんより見た目も性格もタケさんの方が素敵に感じました!

展開も丁寧というより、ちょっと遅い気がするし・・、後ちょっと暗い、先を読むか迷い中です。